2024年 03月 07日
a la carte
a la carte
アラカルト
* * *
Consomme en crout au Truffe Noir
黒トリュフのコンソメスープ パイ包み
* * * * * * * * * *
H・O・V オードブル ¥2,600
Terrine de Marcassin et Foie de Volaille avec Legume à “Kamakura"
Terrine of Wild Boar & liver side with "Kamakura"vegitable
* * *
Foie gras saute et mousse avec "KINKAN"Mandarin
ハンガリー、フォアグラのソテーとムース 金柑のコンポート (+\1800)
Foie gras saute & mouse side with "KINKAN"Mandarin
* * *
2 Coquille a l’escargot parfum “E&O Express”
えぞぼら貝、えぞあわびのエスカルゴスタイル “E&Oオリエント急行”より
Sea snail shell & Avaron style escargot from E&O Express
* * *
Asperges Blanc et Pissenlit a la Flamande
白アスパラと白タンポポ、イベリコベーコン、フランダースの春
White Asparagus & White Dantelion Flanders style
* * * * * * * * * *
Main メイン ¥4,300
Poisson du jour
海、天候、気分次第の本日の魚料理
Fish of the day
* * *
Gibier du jour (+α)
本日のジビエ料理をお尋ね下さい。
Todays's Game Dish
* * * * * * * * * *
Cochon de lait Confit a la Cassoulet
スペイン乳のみ仔豚のコンフィとソーセージ カスレスタイル
Milk Fed Pork & Sausege Cassoulet style
* * * * * * * * * *
Dessert デザート ¥1,400
Furuits Rouge Compote avec Crepe Suzette a l'Orient express
いちご、旬のベリーフルーツのクレープシュゼット
Seasonal Berry Fruits Compote & Crepe Suzette
* * *
Fondant Chocolat Blanc au Mandarin avec Glace au Pistache
カルボーホワイトフォンダンショコラ、紅マドンナの香 ピスタチオアイス添え
* * *
Glace du jour
本日のアイスクリーム
Today's Ice cream
* * *
Fromage Assortis
チーズ各種、ドライフルーツとクルミパン添え
Assorted cheese with walnuts bread
* * *
※アラカルトのお皿を取り分けご希望の際は追加料金をいただく場合もございます。
税込価格となっております。
Prix TCC