新メニューのおしらせ



ディナーメニュー

秋のジビエシーズンスタート!
房総産”うりぼう”のフランダース風

f0211869_12254772.jpg


その他、「アナグマ」「ラプロー(うさぎ)」など入荷いたします!
ご希望のジビエがございましたらお問い合わせください!!!


白神山地より天然キノコ入荷!
アルザス風ニョッキとクリームソースで。

f0211869_18444655.jpg

タスマニアサーモンと噴火湾の帆立マリネ
2種のスタイルでお楽しみください!

f0211869_19495058.jpg



ランチメニュー

平日限定コース@1700


天橋立の甘鯛、冷製スープドポワソン

f0211869_18290900.jpg




鎌倉野菜サラダ、ニース風
f0211869_18305895.jpg





芭蕉カジキのミ・キュイ、E&Oオリエント急行より

f0211869_18322251.jpg





























[PR]
by atagueule | 2017-09-16 17:48 | お知らせ What's New