新メニューのおしらせ


ディナーメニュー

スペシャリテ冷製スープパリ・ソワール」

コンソメジュレとトリュフポタージュ

f0211869_10153762.jpg

夏ジビエスタートしました!
f0211869_09582252.jpg
房総産うりぼう ブルージンジャーとジュニパーベリーの香



釧路サフォーク乳のみ仔羊入荷!

f0211869_10293790.jpg


f0211869_09553301.jpg




鹿児島黒毛「熟成豚」皮付きロース入荷!

f0211869_19003103.jpg




ランチメニュー


平日限定コース@1700



ガニの冷製ビスクスープ

f0211869_09480480.jpg




鎌倉夏野菜のプロヴァンス風サラダ

f0211869_09483401.jpg







牛ランプのカツレツ「タブリエ・サプール」オリエント急行より

f0211869_09534091.jpg


−−−−−
ビールで旅する
「オリエント急行」
夏旅行記 2017
6月1日より
f0211869_19475088.jpg























[PR]
by atagueule | 2017-06-09 09:49 | お知らせ What's New