カテゴリ:メニュー(アラカルト) Menu( 1 )

a la carte

a la carte
アラカルト




Specialite スペシャリテ ¥1,700

Bisque de Langoustine "Akaza"en croute
駿河湾の赤座海老ビスクスープとラビオリ、パイ包み焼き
"Akaza"Scampi Bisque Soup & Raviolli cover with Puff Pastry

f0211869_17444124.jpg




* * *
Consomme aux truffe Noir en crout
秋トリュフのコンソメスープと銀杏のパイ包み焼き
Black Truffle consomme soup cover with Puff pestry



f0211869_11515842.jpg



* * * * * * * * * *

H・O・V オードブル ¥2,000


Terrine de Canard avec Foie gras duo et Legume à “Kamakura"
ハンガリー産鴨胸肉とフォアグラのテリーヌのデュエット 鎌倉野菜のサラダ添え
Duck & Foie gras Terrine side with "Kamakura"vegitable

f0211869_10055956.jpg



* * *

Sauté de foie gras de Hongroise avec compotte de Pruneau (+¥1000)
ハンガリー産フォアグラのソテーのパナッシェ、プラムのコンポートとヴィンコット、エスプレッソオイル
 Hangarian Fresh Foie gras saute with Prune Compote

f0211869_22481162.jpg




* * *

Marinade Tasumania Saumon et St-jacques avec doux Caviar

タスマニアサーモンと噴火湾の帆立貝のマリネ、2種のキャビアと2種のソースで

Tasmania Salmon & Sea Scarope Marine with 2kind of Caviiar



f0211869_19495058.jpg



* * *




Coquille a l’escargot parfum “E&O Express”
えぞぼら貝のエスカルゴスタイル“E&Oオリエント急行”シンガポールの車窓から
Sea snail shell.escargot syle parfume "Orient Express

f0211869_2155950.jpg



* * *
"Maria Calasse" Foir gras Truffe consomme ensemble(¥1000)
”マリアカラス”へのオマージュ オリエント急行から トリュフ、フォアグラ、コンソメのアンサンブル
Foir gras , truffle & consomme "Maria Calasse" style


f0211869_18182587.jpg




* * *

Carpaccio de Cheval a Kumamoto a l'E&O Express

本場熊本千興ファームの馬刺し2種カルパッチョ仕立てと松茸、E&Oオリエント急行より
Horse from Kumamoto Carpaccio E&O Express style


f0211869_19502671.jpg

* * *
Spazle avec Champignon de Bois a la creme
白神山地、苫米地さんの天然キノコ達とポルチーニ茸のフレンチニョッキ
French gnocchi with Portini & Assorted Mushroom


f0211869_18444655.jpg










* * * * * * * * * *

Main メイン ¥3200

Poisson du jour
海、天候、気分次第の本日の魚料理
Fish of the day


f0211869_21024463.jpg




* * *

Épaule de Porc Iberico roti aux Pipellade
イベリコ豚肩ロースのロティ、バスク風 オリエント急行より
Iberico Pork shorlder Orient-express style



f0211869_18335187.jpg



* * *

Gibier du jour (+\α)

本日のジビエ

Seasonal Game Dish

f0211869_10062014.jpg



* * *

Fillet de Boeuf "Angas" a Tasumania parfum Refort ( 150g+¥1,200/100g+¥900)
タスマニア産”アンガス牛”フィレ肉のロティ、西洋わさびの香 オリエント急行パリの車窓より
Filet of "Angas" Beef steak from "Tasmania"


f0211869_18491477.jpg




* * * * * * * * * *
Rumsteck de Boeuf "Japone TANKAKU" à l'A ta gueule(+¥1,100)
吊るし熟成短角牛(久慈・田村牧場)のステーキ”アタゴール風”
Japanese "TANKAKU" beef Steak

f0211869_14292124.jpg




* * * * * * * * * *
Marcassin roti a la Flamande region du jour
房総産”うりぼう”の一頭買い、その日の部位をフランダース風で
Roasted Whole of wild Boar region of the day Flanders style



f0211869_09553301.jpg











* * * * * * * * * *



Dessert デザート ¥1,050


Creme Brulee au Marron glace avec Glace Vanille

自家製マロングラッセのクレームブリュレとバニラアイスのアフォガット
Creme Brulee with Chestnuts & Affogato


f0211869_10042671.jpg


* * *
Souffle chaud aux chocolat parfume Verbena avec glace a la Pistache
”コム・シェ・ソワ”風 ビターチョコレートの温製スフレとピスタチオアイス、ベルヴェンヌの香り
Hot chocolat souffle with Pistachio Ice cream


f0211869_18322952.jpg





* * *


Gauffre de Belgique et Tatan au Poire avec glace au caramel
クラシックベルギーワッフと洋ナシのタタン キャラメルアイスクリーム添え
Classic Belgium Waffle with Pear caramelise & Caramel Ice cream



f0211869_10041373.jpg




* * *

Glace du jour
本日のアイスクリーム
Today's Ice cream

* * *

Fromage Assortis
チーズ各種、ドライフルーツとクルミパン添え
Assorted cheese with walnuts bread

* * *

※アラカルトのお皿を取り分けご希望の際は追加料金をいただく場合もございます。

別途 サービス料5%・消費税8%, を頂きます。
Service5%, Tax 8% not include!


[PR]
by atagueule | 2017-10-08 11:59 | メニュー(アラカルト) Menu