2022年 05月 23日
a la carte
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アラカルト
Bisque de Crabe et Raviolli en crout

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Consomme "Paris-soir" aux Truffe d'ete
サマートリュフの冷製ポタージュとコンソメジュレ ”パリ・ソワール”

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H・O・V オードブル ¥2,600
Terrine de Chevreuil et Foie de Volaille avec Legume à “Kamakura"
Terrine of Venison & Chicken liver side with "Kamakura"vegitable

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Homard a la Nage aux Gaspaccio
オマール海老の冷製カクテル、ガスパチョとハーブの香
Lobster tail Cocktail with Gaspaccio soup

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2 Coquille a l’escargot parfum “E&O Express”
えぞぼら貝、えぞあわびのエスカルゴスタイル “E&Oオリエント急行”より
Sea snail shell & Avaron style escargot from E&O Express

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Asperge Blanc et Pissenlit Blanc a la Flamande
白アスパラ、白タンポポの「フランダース風」ベルギーの春
White Aspergus & White Dande Lion Fla ders style

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Main メイン ¥4,300
Poisson du jour
海、天候、気分次第の本日の魚料理
Fish of the day

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Pintade roti a Dijon Aromatic
ディジョン産ホロホロ鳥のハーブロースト、粒マスタードの香
French Gem Hen Roasted Aromatic


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Agneau de lait Region de jour a l'A ta gueule
ピレネー産、乳のみ仔羊の半頭買い、その日の部位をアタゴール風
French Milk Fed Lamb style A ta gueule

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Dessert デザート ¥1,400
Mousse au Mangue a la Raffles
”ラッフルズ”スタイル フレッシュマンゴープリンおラッシーソルベ
Raffles style Mango Pudding 6 Lasi Sharbet

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Parfet Glace aux Chocolat pafrfum Menth
カルボーダークチョコレートのパルフェグラス、ベルヴェーヌの香

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Gauffre a la Belgique avec Cerise et glace au caramel
クラシックベルギーワッフとチェリージヴリ、キャラメル&バニラアイス添え
Classic Belgium Waffle with Cherry & Caramel Ice cream

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Glace du jour
本日のアイスクリーム
Today's Ice cream
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Fromage Assortis
チーズ各種、ドライフルーツとクルミパン添え
Assorted cheese with walnuts bread
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※アラカルトのお皿を取り分けご希望の際は追加料金をいただく場合もございます。
税込価格となっております。
Tax include!