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a la carte



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アラカルト



Specialite スペシャリテ ¥2,000

Bisque de Homard en crout

ノヴァスコシア、オマール海老のビスクスープ パイ包み焼き
Lobster Bisque Soup cover with Puff pastry

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Consomme aux Truffe Noir en crout
黒トリュフのコンソメスープ、パイ包み焼き
Consomme Soup Black Truffle Flaver cover with puff pastrry

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H・O・V オードブル ¥2,600


Terrine de Chevreuil et Foie de Volaille avec Legume à “Kamakura"
下諏訪日本鹿と白レバーのテリーヌ 鎌倉野菜のサラダ添え
Terrine of Venison & liver side with "Kamakura"vegitable

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Foie gras saute et mousse avec Mandarin
ハンガリー、フォアグラのソテーとムース 金柑とヴィンコット (+\1800)
 Foie gras saute & mouse side with Mandarin

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2 Coquille a l’escargot parfum “E&O Express”
えぞぼら貝、えぞあわびのエスカルゴスタイル “E&Oオリエント急行”より
Sea snail shell & Avaron style escargot from E&O Express

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Asperge Blanc et Pissenlit a la Flamande

白アスパラ、白タンポポ、イベリコベーコン フランダースの春

White Aspargus & Dandelion Flanders style


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"Maria Calass" Foie gras , Truffe , Consomme
”マリア・カラス” フォアグラ・トリュフ・コンソメのアンサンブル (+\1800)
"Maria Calass" Foie gras , Truffle , Consomme soup
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Main メイン ¥4,300

Poisson du jour
海、天候、気分次第の本日の魚料理
Fish of the day


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Cote de Veau de lait avec Raclette

ピエモンテ乳のみ仔牛のロース、ラクレットスタイル

Milk fed Veal Raclette style

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Rum Steak de Boeuf "Tankaku" a l'Orient-express
吊るし熟成短角牛(久慈・田村牧場)のステーキ オリエント急行スタイル(+1,500円)
Japanese "TANKAKU" aged beef Steak

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Cochon de lait a Espagnole a la Cassoulet
イベリコ豚肩ロースとソーセージ、ディジョン風

Leg of Milk Fed Pock Casoulet style

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Dessert デザート ¥1,400
Mousse au Fromage Blanc et Fruits Rouge Duo

旬のベリーフルーツとフロマージュブランのムースのデュエット

Fromage Blanc et Seasonal Berry Fruits Duet

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Fondant Chocolat Blanc a l'Orange avec Glace Pistache
カルボーホワイトフォンダンショコラ & ピスタチオアイス 紅マドンナの香
White Fondant Chocolate Mandarin Oranget flaver with Pistachio Ice cream


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Gauffre a la Belgique avec Cerise et glace au caramel
クラシックベルギーワッフとダークチェリーのコンポート、キャラメル&バニラアイス添え
Classic Belgium Waffle with Cherry & Caramel Ice cream


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Glace du jour
本日のアイスクリーム
Today's Ice cream

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Fromage Assortis
チーズ各種、ドライフルーツとクルミパン添え
Assorted cheese with walnuts bread

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※アラカルトのお皿を取り分けご希望の際は追加料金をいただく場合もございます。

税込価格となっております。
Tax include!




by atagueule | 2023-03-25 09:43 | メニュー(アラカルト) Menu