2023年 03月 25日
a la carte
a la carte
アラカルト
Bisque de Homard en crout

* * *
Consomme aux Truffe Noir en crout
黒トリュフのコンソメスープ、パイ包み焼き

* * * * * * * * * *
H・O・V オードブル ¥2,600
Terrine de Chevreuil et Foie de Volaille avec Legume à “Kamakura"
Terrine of Venison & liver side with "Kamakura"vegitable

* * *
Foie gras saute et mousse avec Mandarin
ハンガリー、フォアグラのソテーとムース 金柑とヴィンコット (+\1800)
Foie gras saute & mouse side with Mandarin

* * *
2 Coquille a l’escargot parfum “E&O Express”
えぞぼら貝、えぞあわびのエスカルゴスタイル “E&Oオリエント急行”より
Sea snail shell & Avaron style escargot from E&O Express

* * *
Asperge Blanc et Pissenlit a la Flamande
白アスパラ、白タンポポ、イベリコベーコン フランダースの春
White Aspargus & Dandelion Flanders style


* * * * * * * * * *
Main メイン ¥4,300
Poisson du jour
海、天候、気分次第の本日の魚料理
Fish of the day

* * *
Cote de Veau de lait avec Raclette
ピエモンテ乳のみ仔牛のロース、ラクレットスタイル
Milk fed Veal Raclette style


* * * * * * * * * *
Cochon de lait a Espagnole a la Cassoulet
イベリコ豚肩ロースとソーセージ、ディジョン風
Leg of Milk Fed Pock Casoulet style

* * * * * * * * * *
Dessert デザート ¥1,400
Mousse au Fromage Blanc et Fruits Rouge Duo
旬のベリーフルーツとフロマージュブランのムースのデュエット
Fromage Blanc et Seasonal Berry Fruits Duet

* * *
Fondant Chocolat Blanc a l'Orange avec Glace Pistache
カルボーホワイトフォンダンショコラ & ピスタチオアイス 紅マドンナの香

* * *
Gauffre a la Belgique avec Cerise et glace au caramel
クラシックベルギーワッフとダークチェリーのコンポート、キャラメル&バニラアイス添え
Classic Belgium Waffle with Cherry & Caramel Ice cream

* * *
Glace du jour
本日のアイスクリーム
Today's Ice cream
* * *
Fromage Assortis
チーズ各種、ドライフルーツとクルミパン添え
Assorted cheese with walnuts bread
* * *
※アラカルトのお皿を取り分けご希望の際は追加料金をいただく場合もございます。
税込価格となっております。
Tax include!