a la carte

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アラカルト



Specialite スペシャリテ ¥1,700

Bisque de Crabe "Seko" en crout avec Raviolli

天橋立のセコガニのビスクスープとラヴィオリ、パイ包み焼き
Seko Crab Bisque Soup Cover with Puff pastry

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Consomme aux truffe Noir en crout
冬トリュフのコンソメスープ パイ包み焼き
Consomme soup Black Truffle Flaver cover with puff pastry



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H・O・V オードブル ¥2,000


Terrine de Pitard avec Foie gras duo et Legume à “Kamakura"
ランド産ホロホロ鳥とフォアグラのテリーヌのデュエット 鎌倉野菜のサラダ添え
Pintard & Foie gras Terrine side with "Kamakura"vegitable



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Sauté de foie gras de Hongroise avec compotte de Kinkan (+¥1000)
ハンガリー産フォアグラのソテーとムース、金柑添え2種のソースで
 Hangarian Fresh Foie gras saute with Mandarin Compote

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Spazle a la creme aux Forstiere
アルザス風ニョッキのポルチーニクリームソース、旬の山のキノコ達と

French Gnocchi & seasonal Mushroom


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Coquille a l’escargot parfum “E&O Express”
えぞぼら貝のエスカルゴスタイル“E&Oオリエント急行”シンガポールの車窓から
Sea snail shell.escargot syle parfume "Orient Express

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"Maria Calasse" Foir gras Truffe consomme ensemble(¥1000)
”マリアカラス”へのオマージュ オリエント急行から トリュフ、フォアグラ、コンソメのアンサンブル
Foir gras , truffle & consomme "Maria Calasse" style


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Huitre a la "Kark-Patrick" avec 2 Caviar

瀬戸内相生の真ガキのグラタン”カークパトリック”2種キャビア添え
Oyster gratin from "Setouchi"style "Kark-Patrick" with 2 kind Caviar

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Pate en crout aux Marcassin a Quebec
ケベック産イノシシと白レバーのパテ、パイ包み焼
Pate de Campagne by wild Boar cover with puff pastry
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Main メイン ¥3200

Poisson du jour
海、天候、気分次第の本日の魚料理
Fish of the day



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Gibier du jour
旬の日替わりジビエ
Game Dish Please ask!

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Gigot de Chevreuil en crout sause Verjus

下諏訪産、日本鹿内もも肉、ぶどうの葉包み焼 山葡萄の香

Leg of Venesin from Nagano" Mountain Grepe sauce


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Fillet de Boeuf "Angas" a Tasumania parfum Refort ( 150g+¥1,200/100g+¥900)
タスマニア産”アンガス牛”フィレ肉のロティ、西洋わさびの香 オリエント急行パリの車窓より
Filet of "Angas" Beef steak from "Tasmania"


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Rumsteck de Boeuf "Japone TANKAKU" à l'A ta gueule(+¥1,100)
吊るし熟成短角牛(久慈・田村牧場)のステーキ”アタゴール風”
Japanese "TANKAKU" beef Steak

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Epore de Porc Iberico roti a la Dijonnaise
イベリコ豚肩ロースのロティ”ペルシヤード”ディジョン風
Iberico Pork sholder Dijon style


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Dessert デザート ¥1,050


Pomme compotte "Paris-soir"avec glace Gemgemble

紅玉リンゴの”パリ・ソワール“洋しょうがのアイスとアガサクリスティ風
Apple compotte "Paris-soir"with Ginger Ice cream


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Fondant chocolat aux Cerise avec glace a la Pistache
フォンダンショコラ、ダークチェリー風味、ピスタチオアイス添え
Fondant chocolat Dark cherry flavor with Pistachio Ice cream


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Gauffre de Belgique et Poire Tarte Tatan avec glace au caramel
クラシックベルギーワッフと洋ナシのタルトタタン、バニラとキャラメルアイスクリーム添え
Classic Belgium Waffle with Fresh Pear tatan & Caramel Ice cream



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Glace du jour
本日のアイスクリーム
Today's Ice cream

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Fromage Assortis
チーズ各種、ドライフルーツとクルミパン添え
Assorted cheese with walnuts bread

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※アラカルトのお皿を取り分けご希望の際は追加料金をいただく場合もございます。

別途 サービス料5%・消費税8%, を頂きます。
Service5%, Tax 8% not include!


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by atagueule | 2018-12-03 15:12 | メニュー(アラカルト) Menu