人気ブログランキング |

a la carte


※2019年10/1よりサービス料を含む価格に改正致しました。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。


a la carte
アラカルト



Specialite スペシャリテ ¥1,800

Bisque de Seko Crube et Raviolli en crout

京丹後せこガニのビスクスープとラヴィオリ、パイ包み焼き
"Seko" Crab Bisque Soup & Raviolli with Pai pestry

a la carte_f0211869_11440221.jpg




* * *
Consomme aux Truffe Noir en Crout
冬トリュフとコンソメスープ、秋の味覚をパイ包み焼きで
Consomme Black Truffle fravor with Paff pastry



a la carte_f0211869_18074746.jpg





* * * * * * * * * *

H・O・V オードブル ¥2,300


Terrine de Colvert avec Foie gras duo et Legume à “Kamakura"
飛騨 野生鴨とフォアグラのテリーヌのデュエット 鎌倉野菜のサラダ添え
Terrine of Wild Duck & Foie gras side with "Kamakura"vegitable

a la carte_f0211869_19072374.jpg


* * *

Sauté de foie gras de Hongroise avec compotte de Mandarin (+¥1100)
ハンガリー産フォアグラのソテーとムース、金柑添え 2種のソースで
 Hangarian Fresh Foie gras saute with Mandarin Compote
a la carte_f0211869_22481162.jpg




* * *
Huitre a la Champagne et "Kark patrick" avec 2 Caviar
瀬戸内相生産、真ガキの2種グラタンと2種キャビア

Oyster Gratine with 2 kind Caviar




a la carte_f0211869_17541480.jpg


* * *




2 Coquille a l’escargot parfum “E&O Express”
えぞぼら貝、えぞあわびのエスカルゴスタイル “E&Oオリエント急行”より
Sea snail shell & Avaron style escargot from E&O Express

a la carte_f0211869_2155950.jpg



* * *
"Maria Calasse" Foir gras Truffe consomme ensemble(¥1100)
”マリアカラス”へのオマージュ オリエント急行から トリュフ、フォアグラ、コンソメのアンサンブル
Foir gras , truffle & consomme "Maria Calasse" style


a la carte_f0211869_18182587.jpg




* * *

Asperges Blanc et Pissenlit a la Flamande

白アスパラと白タンポポのフランダース風、黒トリュフの香
White Aspergus & White Dandelion Flanders style



a la carte_f0211869_18110452.jpg




* * *
Carpaccio de Chevreuil a Nagano a l'ail
下諏訪 日本鹿のカルパッチョ 早春の香
Carpaccio of Venesin from Nagano Garlic flavor

a la carte_f0211869_12250733.jpg




* * * * * * * * * *

Main メイン ¥3900

Poisson du jour
海、天候、気分次第の本日の魚料理
Fish of the day




a la carte_f0211869_18293404.jpg



* * *

Gibier du jour

旬のジビエをお尋ねください。

Today's Game Dish



a la carte_f0211869_18354370.jpg







* * *

Fillet de Boeuf "Angas" a Tasumania parfum Refort ( 150g+¥1,400/100g+¥1,000)
タスマニア産”アンガス牛”フィレ肉のロティ、西洋わさびの香 オリエント急行パリの車窓より
Filet of "Angas" Beef steak from "Tasmania"


a la carte_f0211869_18491477.jpg




* * * * * * * * * *
Rumsteck de Boeuf "Japone TANKAKU" à l'A ta gueule(+¥1,200)
吊るし熟成短角牛(久慈・田村牧場)のステーキ”アタゴール風”
Japanese "TANKAKU" beef Steak

a la carte_f0211869_14292124.jpg




* * * * * * * * * *
Epore de Porc Iberico roti aux Dijonnais a l'Agatha Christie
イベリコ豚のロティとハモンセラーノのディジョン風、アガサクリスティーより
Iberico Pork sholder Agatha Christie style



a la carte_f0211869_10235049.jpg




* * * * * * * * * *



Dessert デザート ¥1,200
Tambal Elysee Fruits Rouge avec Glace au Fraise

タンバル・エリゼ とちおとめ、フランボワーズ、ブルーベリー 苺ミルクのアイス
Tambal Elysee Berry Fruits & Strawberry Ice Cream



a la carte_f0211869_22153671.jpg







* * *
Souffle chaud Chocolat a l'Orange et Glace a la Pistache
カルボービターチョコレートの暖かいスフレ マンダリンの香 ピスタチオアイス
Hot Bitter Chocolate Souffle with Pistachio Ice Cream



a la carte_f0211869_20122368.jpg





* * *


Gauffre de Belgique Tatan avec glace au caramel
クラシックベルギーワッフと紅玉リンゴのタタン、キャラメル&バニラアイス添え
Classic Belgium Waffle with Apple Tatan & Caramel Ice cream


a la carte_f0211869_09310287.jpg









* * *

Glace du jour
本日のアイスクリーム
Today's Ice cream

* * *

Fromage Assortis
チーズ各種、ドライフルーツとクルミパン添え
Assorted cheese with walnuts bread

* * *

※アラカルトのお皿を取り分けご希望の際は追加料金をいただく場合もございます。

別途 消費税10%を頂きます。
Tax 10% not include!
(2019年10/1~)



by atagueule | 2020-02-17 22:16 | メニュー(アラカルト) Menu