2023年 09月 30日
a la carte
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アラカルト

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Consomme en crout au Truffe Noir
黒トリュフのコンソメスープ パイ包み

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H・O・V オードブル ¥2,600
Terrine de Canard et Foie de Volaille avec Legume à “Kamakura"
Terrine of Duck & liver side with "Kamakura"vegitable

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Foie gras saute et mousse avec Pomme vert
ハンガリー、フォアグラのソテーとムース 王林とヴィンコット (+\1800)
Foie gras saute & mouse side with Green Apple

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2 Coquille a l’escargot parfum “E&O Express”
えぞぼら貝、えぞあわびのエスカルゴスタイル “E&Oオリエント急行”より
Sea snail shell & Avaron style escargot from E&O Express

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Spazle a la creme aux Champignon de Bois
ポルチーニ、白松茸、旬のキノコ達のアルザス風ニョッキ
Alsace Gnocchi & Seasonal Mushroom Portini flaver


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Main メイン ¥4,300
Poisson du jour
海、天候、気分次第の本日の魚料理
Fish of the day

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Gibier du jour (+α)
本日のジビエ料理をお尋ね下さい。
Todays's Game Dish


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Epaule de Porc Iberico a la Dijonnaise
イベリコ豚の肩ロースとソーセージ ”ディジョン風”
Iberico Pork shoulder Dijon style

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Dessert デザート ¥1,400
2 Raisins gelee avec Glace au Gingerbre a l'E&O express
シャインマスカット・ナガノパープルのジュレ E&Oオリエント急行より
2 kind Grape jelly with Blue Ginger Ice Cream

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Callebaut Chocolat Parfet parfum Ververne
カルボービターチョコレートのパフェ、ベルベーヌの香


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Glace du jour
本日のアイスクリーム
Today's Ice cream
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Fromage Assortis
チーズ各種、ドライフルーツとクルミパン添え
Assorted cheese with walnuts bread
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※アラカルトのお皿を取り分けご希望の際は追加料金をいただく場合もございます。
税込価格となっております。
Prix TCC