人気ブログランキング | 話題のタグを見る

a la carte



a la carte
アラカルト



Specialite スペシャリテ ¥2,200

Bisque de Homard en crout avec Mousse
ノヴァスコシア、オマール海老のビスクスープ パイ包み
Bisque Soup & Lobster Mousse with Puff Pastry


a la carte_f0211869_21520988.jpg




* * *
Consomme "Paris-soir" au Truffe Noir
黒トリュフとコンソメジュレの冷製スープ ”パリ・ソワール”
Consomme jelly & Truffle chilled Potage "Paris-soir"

a la carte_f0211869_18185381.jpg






* * * * * * * * * *

H・O・V オードブル ¥2,600


Terrine de Marcassin et Foie de Volaille avec Legume à “Kamakura"
宮崎”うりぼう”と白レバーのテリーヌ 鎌倉野菜のサラダ添え
Terrine of Wild Boar & liver side with "Kamakura"vegitable

a la carte_f0211869_19072374.jpg


* * *

Foie gras saute et mousse avec "KINKAN"Mandarin
ハンガリー、フォアグラのソテーとムース 金柑のコンポート (+\1800)
 Foie gras saute & mouse side with "KINKAN"Mandarin

a la carte_f0211869_18014259.jpeg






* * *



2 Coquille a l’escargot parfum “E&O Express”
えぞぼら貝、えぞあわびのエスカルゴスタイル “E&Oオリエント急行”より
Sea snail shell & Avaron style escargot from E&O Express

a la carte_f0211869_2155950.jpg




* * *

Asperges Blanc et Pissenlit a la Flamande

白アスパラと白タンポポ、イベリコベーコン、フランダースの春

White Asparagus & White Dantelion Flanders style


a la carte_f0211869_17285258.jpg





***

"Maria Calass" Foie gras , Truffe , Consomme
”マリア・カラス” フォアグラ・トリュフ・コンソメのアンサンブル (+\1800)
"Maria Calass" Foie gras , Truffle , Consomme soup
a la carte_f0211869_17362191.jpg



* * * * * * * * * *

Main メイン ¥4,300

Poisson du jour
海、天候、気分次第の本日の魚料理
Fish of the day

a la carte_f0211869_15274970.jpg







* * *

Cote de Veau de lait aux Raclette

ケベック、乳のみ仔牛のロース、ラクレットスタイル

Canadian Milk Fed Veal Raclette style

a la carte_f0211869_17353632.jpg








Rum Steak de Boeuf "Tankaku" a l'Orient-express
吊るし熟成短角牛(久慈・田村牧場)のステーキ オリエント急行スタイル(+1,800円)
Japanese "TANKAKU" aged beef Steak

a la carte_f0211869_17291121.jpg




* * * * * * * * * *
Cochon de lait Confit a la Cassoulet
スペイン乳のみ仔豚のコンフィとソーセージ カスレスタイル

Milk Fed Pork & Sausege Cassoulet style


a la carte_f0211869_19022514.jpg









* * * * * * * * * *



Dessert デザート ¥1,400
Furuits Rouge Compote avec Crepe Suzette a l'Orient express

いちご、旬のベリーフルーツのクレープシュゼット

Seasonal Berry Fruits Compote & Crepe Suzette


a la carte_f0211869_17545582.jpeg







* * *
Fondant Chocolat Blanc au Mandarin avec Glace au Pistache
カルボーホワイトフォンダンショコラ、紅マドンナの香 ピスタチオアイス添え
White Fondant Chocolat Belgium & Pistachio Ice cream
a la carte_f0211869_18494212.jpg



* * *


Gauffre a la Belgique avec Tatan aux Pomme et glace au caramel
クラシックベルギーワッフと王林のタタン、キャラメル&バニラアイス添え
Classic Belgium Waffle with Apple Tatan & Caramel Ice cream


a la carte_f0211869_18412839.jpg


* * *

Glace du jour
本日のアイスクリーム
Today's Ice cream

* * *

Fromage Assortis
チーズ各種、ドライフルーツとクルミパン添え
Assorted cheese with walnuts bread

* * *

※アラカルトのお皿を取り分けご希望の際は追加料金をいただく場合もございます。

税込価格となっております。
Prix TCC
Tax included!




by atagueule | 2024-04-01 19:48 | メニュー(アラカルト) Menu