2021年 03月 25日
a la carte
a la carte
アラカルト
Bisque de Crabe "Kuri" en crout

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Truffe Noir Consomme en Crout
黒トリュフのコンソメスープ パイ包み焼き
Black Truffle Consomme cover with Paff Pastry

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H・O・V オードブル ¥2,600
Terrine de Gibier du jour et Legume à “Kamakura"
冬ジビエのテリーヌ 鎌倉野菜のサラダ添え
Terrine of Game meet side with "Kamakura"vegitable

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Sauté de foie gras de Hongroise avec compotte de Mandarin (+¥1300)
ハンガリー産フォアグラのソテーとムース、金柑のコンポート添え 2種のソースで
Hangarian Fresh Foie gras saute with Mandarin Compote

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2 Coquille a l’escargot parfum “E&O Express”
えぞぼら貝、えぞあわびのエスカルゴスタイル “E&Oオリエント急行”より
Sea snail shell & Avaron style escargot from E&O Express

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"Maria Calasse" Foir gras Truffe consomme ensemble(¥1300)
”マリアカラス”へのオマージュ オリエント急行から トリュフ、フォアグラ、コンソメのアンサンブル
Foir gras , truffle & consomme "Maria Calasse" style

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Asperge Blanc et Pissenlit a la Flamand
白アスパラと白タンポポのフランダース風
White Asparagus et Dandelion Flanders style

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Main メイン ¥4,300
Poisson du jour
海、天候、気分次第の本日の魚料理
Fish of the day

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Gigot de Cochon de a l'Orient-express
バスク産、乳のみ仔豚とソーセージ、2種シュークルート
Leg of Milk Fed Pork & Sausage from Spanin

吊るし熟成短角牛(久慈・田村牧場)のステーキ”アタゴール風”
Japanese "TANKAKU" beef Steak

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Cote de Veau de lait et Ris a Quebec
ケベック産、乳のみ仔牛と胸腺のロティ
2Kind Milk Fed Veal from Quebec

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Dessert デザート ¥1,400
Compote de Fruits Rouge avec Glace au Fraise
とちおとめ苺とアイス、プリン、エスプーマのパフェ
Assorted Berry Fruits Compote with Strawberry Ice cream

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Fondant Chocolat Blanc a l'Orangee avec Glace a la Pistache
ホワイトフォンダンショコラカルボー、マンダリン & ピスタチオアイス

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Gauffre a la Belgique avec Tatan et glace au caramel
クラシックベルギーワッフとタタン、キャラメル&バニラアイス添え
Classic Belgium Waffle with Tatan & Caramel Ice cream

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Glace du jour
本日のアイスクリーム
Today's Ice cream
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Fromage Assortis
チーズ各種、ドライフルーツとクルミパン添え
Assorted cheese with walnuts bread
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※アラカルトのお皿を取り分けご希望の際は追加料金をいただく場合もございます。
税込価格となっております。
Tax include!