人気ブログランキング | 話題のタグを見る

a la carte






a la carte
アラカルト



Specialite スペシャリテ ¥2,000

Bisque de Homard et Raviolli en crout

ノヴァスコシア、オマール海老のビスクスープとラビオリ パイ包み焼き
Bisque of Lobster Soup cover with Puff pastry



a la carte_f0211869_16314274.jpg






* * *
Consomme "Paris-soir" au Truffe d'ete
サマートリュフの冷製スープとコンソメジュレ パリソワール
Chilled Summer Truffle Soup & Consomme jelly

a la carte_f0211869_09585150.jpg











* * * * * * * * * *

H・O・V オードブル ¥2,600


Terrine de Canard et Foie gras avec Legume à “Kamakura"
ハンガリー鴨胸肉とフォアグラのテリーヌ 鎌倉野菜のサラダ添え
Terrine of Duck side with "Kamakura"vegitable

a la carte_f0211869_19072374.jpg


* * *

Sauté de foie gras de Hongroise avec compotte de Cerise (+¥1300)
ハンガリー産フォアグラのソテーとムース、ダークチェリーのコンポート添え 2種のソースで
 Hangarian Fresh Foie gras saute with Cherry Compote
a la carte_f0211869_22481162.jpg



* * *



2 Coquille a l’escargot parfum “E&O Express”
えぞぼら貝、えぞあわびのエスカルゴスタイル “E&Oオリエント急行”より
Sea snail shell & Avaron style escargot from E&O Express

a la carte_f0211869_2155950.jpg



* * *
"Maria Calasse" Foir gras Truffe consomme ensemble(¥1300)
”マリアカラス”へのオマージュ オリエント急行から トリュフ、フォアグラ、コンソメのアンサンブル
Foir gras , truffle & consomme "Maria Calasse" style


a la carte_f0211869_18182587.jpg




* * *

Matsutake , Cepe , etc... avec Spazle Alsaciene

白松茸、ポルチーニ茸、etc... と、アルザス風ニョッキ

Matsutake , Portini , etc... Mashroom with French Gnocchi


a la carte_f0211869_17555910.jpg











* * * * * * * * * *

Main メイン ¥4,300

Poisson du jour
海、天候、気分次第の本日の魚料理
Fish of the day



a la carte_f0211869_10364156.jpg








* * *

Gibier du Jour

本日のジビエをお尋ねください。

Today's Game Dish


a la carte_f0211869_09374722.jpg


Rum Steak de Boeuf "Tankaku" a l'Orient-express
吊るし熟成短角牛(久慈・田村牧場)のステーキ オリエント急行スタイル
Japanese "TANKAKU" beef Steak

a la carte_f0211869_14292124.jpg




* * * * * * * * * *
Eporc de Porc Iberico a la Dijonnaise
イベリコ豚肩ロース、生ハム、ソーセージ  ディジョン風

Iberico Pork shoulder Dijon style


a la carte_f0211869_20193232.jpg













* * * * * * * * * *



Dessert デザート ¥1,400
Creme Brulee au Marron avec Affogato

和栗のマロングラッセのクレームブリュレとアフォガット

Creme Brulee Chestnuts Flavor with Affogato


a la carte_f0211869_10103377.jpg










* * *
Fondant Chocolat a la Mandarin avec Glace a la Pistache
フォンダンショコラ カルボー マンダリンオレンジの香 ピスタチオアイス
Fondant Chocolat Mandarin Orange Flavor with Pistachio Ice Cream


a la carte_f0211869_20122368.jpg














* * *


Gauffre a la Belgique avec Tatan et glace au caramel
クラシックベルギーワッフと洋ナシのタタン、キャラメル&バニラアイス添え
Classic Belgium Waffle with Tatan & Caramel Ice cream




a la carte_f0211869_10394240.jpg









* * *

Glace du jour
本日のアイスクリーム
Today's Ice cream

* * *

Fromage Assortis
チーズ各種、ドライフルーツとクルミパン添え
Assorted cheese with walnuts bread

* * *

※アラカルトのお皿を取り分けご希望の際は追加料金をいただく場合もございます。

税込価格となっております。
Tax include!




by atagueule | 2021-11-05 17:55 | メニュー(アラカルト) Menu