人気ブログランキング |

a la carte


※2019年10/1よりサービス料を含む価格に改正致しました。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。


a la carte
アラカルト



Specialite スペシャリテ ¥1,800

Bisque de Crube "Zugani" et Raviolli en crout

宍道湖もくずガニのビスクスープとラヴィオリ、パイ包み焼き
River Swimming Crab Bisque Soup & Raviolli with Pai pestry

f0211869_11440221.jpg




* * *
Consomme aux Truffe Noir en Crout
秋トリュフとコンソメスープ、秋の味覚をパイ包み焼きで
Consomme Black Truffle fravor with Paff pastry



f0211869_18074746.jpg





* * * * * * * * * *

H・O・V オードブル ¥2,300


Terrine de Chevreuil avec Foie gras duo et Legume à “Kamakura"
下諏訪産 日本鹿とフォアグラのテリーヌのデュエット 鎌倉野菜のサラダ添え
Terrine of Venison & Foie gras side with "Kamakura"vegitable

f0211869_19072374.jpg


* * *

Sauté de foie gras de Hongroise avec compotte de Mandarin (+¥1100)
ハンガリー産フォアグラのソテーとムース、金柑添え 2種のソースで
 Hangarian Fresh Foie gras saute with Mandarin Compote
f0211869_22481162.jpg




* * *
"Kark patrick" Huitre gratine avec 2 Caviar
”カークパトリック” 瀬戸内相生産、真ガキのグラタンと2種キャビア

Oyster Gratine "Kark patrick" with 2 kind Caviar




f0211869_17541480.jpg


* * *




2 Coquille a l’escargot parfum “E&O Express”
えぞぼら貝、えぞあわびのエスカルゴスタイル “E&Oオリエント急行”より
Sea snail shell & Avaron style escargot from E&O Express

f0211869_2155950.jpg



* * *
"Maria Calasse" Foir gras Truffe consomme ensemble(¥1100)
”マリアカラス”へのオマージュ オリエント急行から トリュフ、フォアグラ、コンソメのアンサンブル
Foir gras , truffle & consomme "Maria Calasse" style


f0211869_18182587.jpg




* * *

Spazle a la creme aux Champignon de Bois

アルザス風ニョッキ、ポルチーニ茸と旬のキノコ達 ”ア・ラ・クレーム”
French Gnocchi with Portini Mschroom & etc...


f0211869_10163594.jpg



* * *
Pate en crout aux Marcassin a Kyoto
丹波いのししと白レバーのパテ、パイ包みと焼松茸
Pate of Wild Boar from "Kyoto" cover with Pai sheet



f0211869_08563793.jpg







* * * * * * * * * *

Main メイン ¥3900

Poisson du jour
海、天候、気分次第の本日の魚料理
Fish of the day



f0211869_18223643.jpg



* * *

Gibier du jour

旬のジビエをお尋ねください。

Today's Game Dish



f0211869_18354370.jpg







* * *

Fillet de Boeuf "Angas" a Tasumania parfum Refort ( 150g+¥1,400/100g+¥1,000)
タスマニア産”アンガス牛”フィレ肉のロティ、西洋わさびの香 オリエント急行パリの車窓より
Filet of "Angas" Beef steak from "Tasmania"


f0211869_18491477.jpg




* * * * * * * * * *
Rumsteck de Boeuf "Japone TANKAKU" à l'A ta gueule(+¥1,200)
吊るし熟成短角牛(久慈・田村牧場)のステーキ”アタゴール風”
Japanese "TANKAKU" beef Steak

f0211869_14292124.jpg




* * * * * * * * * *
Epore de Porc Iberico roti aux Dijonnais a l'Agatha Christie
イベリコ豚のロティとハモンセラーノのディジョン風、アガサクリスティーより
Iberico Pork sholder Agatha Christie style



f0211869_10235049.jpg




* * * * * * * * * *



Dessert デザート ¥1,200
Creme Brulee au Marron Glaces avec Affogato

自家製マロングラッセのクレームブリュレとアフォガット
Creme Brulee with Marron Glaces & Affogato


f0211869_10103377.jpg






* * *
Fondant Chocolat a l'Orange et Glace a la Pistache
カルボービターチョコレートのフォンダンショコラ マンダリンの香 ピスタチオアイス
Hot Bitter Chocolate Souffle with Pistachio Ice Cream



f0211869_20122368.jpg





* * *


Gauffre de Belgique Poire Tatan avec glace au caramel
クラシックベルギーワッフと洋ナシのタタン、キャラメル&バニラアイス添え
Classic Belgium Waffle with Pera Tatan & Caramel Ice cream


f0211869_09310287.jpg









* * *

Glace du jour
本日のアイスクリーム
Today's Ice cream

* * *

Fromage Assortis
チーズ各種、ドライフルーツとクルミパン添え
Assorted cheese with walnuts bread

* * *

※アラカルトのお皿を取り分けご希望の際は追加料金をいただく場合もございます。

別途 消費税10%を頂きます。
Tax 10% not include!
(2019年10/1~)



by atagueule | 2019-11-29 17:07 | メニュー(アラカルト) Menu