a la carte

a la carte
アラカルト



Specialite スペシャリテ ¥1,700

Bisque de Crabe "Seko" en crout avec Raviolli

天橋立のセコガニのビスクスープとラヴィオリ、パイ包み焼き
Seko Crab Bisque Soup Cover with Puff pastry

f0211869_10174806.jpg


* * *
Consomme aux truffe Noir en crout
冬トリュフのコンソメスープ パイ包み焼き
Consomme soup Black Truffle Flaver cover with puff pastry



f0211869_18074746.jpg




* * * * * * * * * *

H・O・V オードブル ¥2,000


Terrine de Colvert avec Foie gras duo et Legume à “Kamakura"
房総産「青首がも」とフォアグラのテリーヌのデュエット 鎌倉野菜のサラダ添え
Wild Duck & Foie gras Terrine side with "Kamakura"vegitable

f0211869_19072374.jpg





* * *

Sauté de foie gras de Hongroise avec compotte de Kinkan (+¥1000)
ハンガリー産フォアグラのソテーとムース、金柑添え2種のソースで
 Hangarian Fresh Foie gras saute with Mandarin Compote

f0211869_22481162.jpg




* * *

Homard a Nova-Scocia a la Nage son Consomme
ノヴァスコシア産オマール海老1/2とそのコンソメ

Nova-Scocia Lobster 1/2 with Lobster's Consomme soup


f0211869_19513164.jpg




* * *




Coquille a l’escargot parfum “E&O Express”
えぞぼら貝のエスカルゴスタイル“E&Oオリエント急行”シンガポールの車窓から
Sea snail shell.escargot syle parfume "Orient Express

f0211869_2155950.jpg



* * *
"Maria Calasse" Foir gras Truffe consomme ensemble(¥1000)
”マリアカラス”へのオマージュ オリエント急行から トリュフ、フォアグラ、コンソメのアンサンブル
Foir gras , truffle & consomme "Maria Calasse" style


f0211869_18182587.jpg




* * *

Huitre a la Champagne Gratine avec 2 Caviar

瀬戸内相生の真ガキのシャンパン蒸しグラタンと2種キャビア
Oyster gratin from "Setouchi" with 2 kind Caviar


f0211869_19173405.jpg



* * *
Carpaccio de Chevreuil a Nagano a l'Orient-express
下諏訪産日本鹿の内もも肉のカルパッチョ、オリエント急行より
Venison Carpaccio from Nagano style Orient-express


f0211869_19231954.jpg






* * * * * * * * * *

Main メイン ¥3200

Poisson du jour
海、天候、気分次第の本日の魚料理
Fish of the day





f0211869_16095978.jpg





* * *

Gibier du jour
旬の日替わりジビエ
Game Dish Please ask!

f0211869_09371459.jpg

f0211869_22093558.jpg



* * *

Marcassin Roti a Chiba a la Flamande

南房総産いのしし一頭、その日の部位をフランダース風で

Whole of Wild Boar Roasted Flanders style


f0211869_09374722.jpg







* * *

Fillet de Boeuf "Angas" a Tasumania parfum Refort ( 150g+¥1,200/100g+¥900)
タスマニア産”アンガス牛”フィレ肉のロティ、西洋わさびの香 オリエント急行パリの車窓より
Filet of "Angas" Beef steak from "Tasmania"


f0211869_18491477.jpg




* * * * * * * * * *
Rumsteck de Boeuf "Japone TANKAKU" à l'A ta gueule(+¥1,100)
吊るし熟成短角牛(久慈・田村牧場)のステーキ”アタゴール風”
Japanese "TANKAKU" beef Steak

f0211869_14292124.jpg




* * * * * * * * * *
Epore de Porc Iberico roti a la Dijonnaise
イベリコ豚肩ロースのロティ”ペルシヤード”ディジョン風
Iberico Pork sholder Dijon style


f0211869_09485393.jpg









* * * * * * * * * *



Dessert デザート ¥1,000
Tiramisu aux Fraise avec Petit son Parfet

とちおとめ苺のティラミスとプティ苺パフェ
Strawberry Tiramisu with Baby Strewberry Parfet


f0211869_16075307.jpg






* * *
Souffle chaud au chocolate a la Comme chez soi avec glace a la Pistache
ベルギーカルボービターチョコレートのスフレ“コム・シェ・ソワ”風、ピスタチオアイス添え
Hot chocolat souffle with Pistachio & Orange Ice cream



f0211869_16094137.jpg



* * *


Gauffre de Belgique et Pomme Tarte Tatan avec glace au caramel
クラシックベルギーワッフと紅玉リンゴのタルトタタン、バニラとキャラメルアイスクリーム添え
Classic Belgium Waffle with Fresh Apple tatan & Caramel Ice cream



f0211869_22142779.jpg






* * *

Glace du jour
本日のアイスクリーム
Today's Ice cream

* * *

Fromage Assortis
チーズ各種、ドライフルーツとクルミパン添え
Assorted cheese with walnuts bread

* * *

※アラカルトのお皿を取り分けご希望の際は追加料金をいただく場合もございます。

別途 サービス料5%・消費税8%, を頂きます。
Service5%, Tax 8% not include!


by atagueule | 2019-02-10 09:31 | メニュー(アラカルト) Menu