人気ブログランキング |

ランチコース・ディナーコース




Dejeuner**
ランチコース
Lunch


Menu A
¥1700 Course

jusqu a vendredi (平日のみ) only for weekday



Soupe de St-Germain

冷製グリーンピースのポタージュ



f0211869_16572801.jpg




Croquette de Espagnole
クロケット エスパニョール

f0211869_18200124.jpg






Legume a Kamakura saison
旬の鎌倉野菜のサラダ

f0211869_16341758.jpg


Boeuf Bourgignon

牛バラ肉のブルゴーニュ風赤ワイン煮込み


f0211869_18202161.jpg







・Granite
(氷菓をお口直しに)



・cafe、petit four
(カフェ,小菓子)



---------------------------------------


Menu B
¥3600 Corse


下記よりオードヴル・メインがお選びいただけます
※こちらのコースにはデザートが付きません。


・Amuse Bouche (旬の付きだし)Petit Appetizer

 ・H.O.V (オードヴル) Appetizer

・Granite (グラニテ) Sherbet

・Main (メイン)

pain(パン)Bread

・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four



------------------------------

Menu C
¥4300 Corse


下記よりオードヴル・メイン・デザートがお選びいただけます

・Amuse Bouche (旬の付きだし)Petit Appetizer

・H.O.V (オードヴル) Appetizer

・Granite
(グラニテ) Sherbet

・Main (メイン)

・Dessert (デザート)


pain
(パン)Bread

・cafe、petit four
(カフェ,小菓子)coffe.petit four




------------------------------

Menu D
¥5900 Corse


下記よりオードヴル・メイン・デザートがお選びいただけます

お魚料理は当日の入荷状況によりシェフのお任せになります

・Amuse Bouche (旬の付きだし)Petit Appetizer


・H.O.V (オードヴル) Appetizer

・Granite
(グラニテ)
Sherbet

・Poisson (魚料理) Fish Dish


・Main (メイン)

・Dessert (デザート)


pain
(パン)Bread

・cafe、petit four
(カフェ,小菓子)coffe.petit four




------------------------------

Menu B , C, D は下記よりお選び下さい



<H.O.V (オードヴル) Appetize
Asperge Blanc et Pissenlit a la Flamande Prantanier

白アスパラと白タンポポのフランダース風、ベルギーの春



f0211869_09525758.jpg





Spazle a la Crevette Sakura avec Calamar a Orient-express
桜エビとホタルイカのアルザス風ニョッキ、オリエント急行より

f0211869_09484932.jpg






ou または or



H.O.V du jour
本日のオードブル



/////////////////////////////////////////
<Main (メイン)>

 海、天候次第の本日のお魚料理
 ※鮮魚は日によって異なります。


f0211869_17560865.jpg











    ou または or

Epore de Porc Iberico a la Persillade
イベリコ豚肩ロースのペルシヤード、ディジョン風



f0211869_09485393.jpg









ou または or


Main du jour
本日のメインディッシュ



////////////////////////////////////

<Dessert
(デザート)>

Omelette Norvegiene aux Fraise avec Glace au Vanille

とちおとめ苺のベイクドアラスカとベリーフルーツのコンポート


f0211869_16075307.jpg






ou または or


Dessert du jours
旬のデザート



-------------------------------------------------------------------------------------------


Menu Diner ¥5500~ 
・Possible choisir Diner menu
 夜のメニューもご注文頂けます。
 You can order.



※ 5% Service et 8% Tax à part merci! 
 
 別途 サービス料5% 消費税8% 頂きます

Service 5%,Tax 8% not Include.






**** Diner ****
ディナーコース
Diner


Menu A
¥5500 course
・Amuse (アミューズ) Amuse
・H.O.V (オードヴル) Appetizer
・Granite (グラニテ) sherbet
・Main (メイン) Main
・Dessert (デザート) Dessert
・pain(パン)Bread
・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four

Menu B
\6,950 course
・Amuse (アミューズ) Amuse
・Soupe (スープ) Soup
・H.O.V (オードヴル) Appetizer
・Granite (グラニテ) sherbet
・Main (メイン) Main
・Dessert (デザート) Dessert
・pain(パン)Bread
・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four

Menu C
¥7,400 course
・Amuse (アミューズ) Amuse
・H.O.V 1 (オードヴル1) Appetizer1
・H.O.V2 (オードヴル2) Appetizer 2
・Granite (グラニテ) sherbet
・Main (メイン) Main
・Dessert (デザート) Dessert
・pain(パン)Bread
・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four



Menu Degeustation(スペシャルコース)Special Menu

¥8,900 course
・Amuse (アミューズ) Amuse
・H.O.V dujour1 (旬のオードヴル1) Today's Appetizer1

・H.O.V dujour2 (旬のオードヴル2) Today's Appetizer2
・Poisson(本日のお魚料理)Fish
・Granite (グラニテ) sherbet
・Main du jour (本日のスペシャルメイン) Today's Main
・Dessert (デザート) Dessert
・pain(パン)Bread
・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four




※ 5% Service et 8% Tax à part merci.

  別途、サービス料5%、消費税8%頂きます

 Service 5%,Tax 8% not include.


by atagueule | 2019-04-04 18:46 | ランチ&ディナーコース