人気ブログランキング |

新メニューのおしらせ


ジビエ入荷中


房総産「うりぼう」入荷!
その他、スコットランド産「山鳩」、
下諏訪産「日本鹿」入荷しております。
数量限定、天然食材の為、ご希望の食材は事前にご連絡ください。


新メニューのおしらせ_f0211869_22431444.jpg



瀬戸内相生真ガキのグラタンと2種キャビア
新メニューのおしらせ_f0211869_22534494.jpg

京丹後せこガニのビスクスープ
新メニューのおしらせ_f0211869_11440221.jpg




ランチメニュー




2020年2月 平日限定コース@1800

ミネストローネ” フランセーズ

新メニューのおしらせ_f0211869_17501970.jpg




温製仔豚のリエット ”フォンデュ”
新メニューのおしらせ_f0211869_18560851.jpg





鎌倉野菜サラダ

新メニューのおしらせ_f0211869_17481126.jpg


”ワーテルゾイ” 地鶏胸肉のクリームシチュー
新メニューのおしらせ_f0211869_15050275.jpg
























by atagueule | 2020-02-17 21:09 | お知らせ What's New