新メニューのおしらせ

ディナーメニュー
いよいよジビエシーズン
本格スタート!

スコットランド産「雷鳥」「ヤマウズラ」「山鳩」
下諏訪産「日本鹿」、房総産「うりぼう」他..

入荷いたしました!
ご希望の際はお問い合わせください。

f0211869_09371459.jpg


f0211869_22093558.jpg
f0211869_09374722.jpg
f0211869_09380567.jpg
本場熊本、サクラ肉のカルパッチョ炙り松茸添え
f0211869_09482357.jpg
オマール海老のニューバーグ風

f0211869_09491138.jpg


イベリコ豚”ペルシヤード”ディジョン風

f0211869_09485393.jpg

ランチメニュー
平日限定コース@1700

鎌倉バターナッツかぼちゃの冷製ポタージュ

f0211869_17360701.jpg
鎌倉野菜のニース風
f0211869_17371863.jpg
旬の鎌倉野菜サラダ
f0211869_17364774.jpg
芭蕉カジキのコンフィ、E&Oオリエント急行より
f0211869_17374707.jpg






















[PR]
by atagueule | 2018-09-16 09:39 | お知らせ What's New