新メニューのおしらせ


ディナーメニュー
ケベック産、乳のみ仔牛入荷!

f0211869_18054139.jpg
春のお魚スペシャリテ
「桜・桜貝の桜の葉カプチーノ仕立て」



f0211869_17560865.jpg

アスパラと白タンポポのフランダース風

f0211869_09525758.jpg
桜エビホタルイカのアルザス風ニョッキ

f0211869_09484932.jpg

ランチメニュー





平日限定コース@1700

バスク風ミネストローネスープ

f0211869_17242678.jpg




真鱈とジャガイモグラタン、南仏風

f0211869_17462917.jpg

旬の鎌倉野菜サラダ

f0211869_16341758.jpg
紅ズワイガニのクラブケーキ、オリエント急行より
f0211869_17465156.jpg





by atagueule | 2019-03-17 17:36 | お知らせ What's New