人気ブログランキング |


臨時営業・代替え休業

10/22(火)祝 営業
10/23(水) 振替休





f0211869_20341017.jpg


f0211869_11555222.jpg


f0211869_11545847.jpg






# by atagueule | 2019-10-20 09:37 | 臨時営業・休業のお知らせ

Boisson

<Apertif 食前酒>

Xeres シェリー
¥1000

Coupe de Champagne グラス シャンパーニュ
¥1800

* * * * * *


<Bière à la Belgique ベルギービール>
Hoegaarden ヒューガルデンホワイト(Draft:生)
¥1100

f0211869_13152145.jpg


Chimay Bleu シメイ ブルー
¥1500

Kriek チェリークリーク
¥1500




* *

f0211869_18240950.jpg
f0211869_18353305.jpg
f0211869_18360489.jpg
f0211869_18363469.jpg
f0211869_18372966.jpg


# by atagueule | 2019-10-20 09:36 | ドリンク Drink

a la carte


※2019年10/1よりサービス料を含む価格に改正致しました。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。


a la carte
アラカルト



Specialite スペシャリテ ¥1,800

Bisque de Crube "Zugani" et Raviolli en crout

宍道湖もくずガニのビスクスープとラヴィオリ、パイ包み焼き
River Swimming Crab Bisque Soup & Raviolli with Pai pestry

f0211869_11440221.jpg




* * *
Consomme "Paris-Soir" aux truffe d'ete
サマートリュフの冷製スープとコンソメジュレ ”パリ・ソワール”
Chilled Summer Truffle potage & Consomme jelly "Paris-soir"


f0211869_09585150.jpg





* * * * * * * * * *

H・O・V オードブル ¥2,300


Terrine de Lapreau avec Foie gras duo et Legume à “Kamakura"
アンダルシア産うさぎもも肉とフォアグラのテリーヌのデュエット 鎌倉野菜のサラダ添え
Terrine of Rabbit & Foie gras side with "Kamakura"vegitable

f0211869_19072374.jpg


* * *

Sauté de foie gras de Hongroise avec compotte de Figue (+¥1100)
ハンガリー産フォアグラのソテーとムース、無花果添え 2種のソースで
 Hangarian Fresh Foie gras saute with Fig Compote
f0211869_22481162.jpg




* * *
Saumon, St-jacque, Oursin, 2 Caviar marine
タスマニアサーモン、サロマ帆立、オホーツク紫ウニ、2種キャビアのマリネ

Salmon, Sea Scarop, Sea Urchin, 2kind Caviar Marine


f0211869_10155994.jpg



* * *




2 Coquille a l’escargot parfum “E&O Express”
えぞぼら貝、えぞあわびのエスカルゴスタイル “E&Oオリエント急行”より
Sea snail shell & Avaron style escargot from E&O Express

f0211869_2155950.jpg



* * *
"Maria Calasse" Foir gras Truffe consomme ensemble(¥1100)
”マリアカラス”へのオマージュ オリエント急行から トリュフ、フォアグラ、コンソメのアンサンブル
Foir gras , truffle & consomme "Maria Calasse" style


f0211869_18182587.jpg




* * *

Spazle a la creme aux Champignon de Bois

アルザス風ニョッキ、ポルチーニ茸と旬のキノコ達 ”ア・ラ・クレーム”
French Gnocchi with Portini Mschroom & etc...


f0211869_10163594.jpg



* * *
Carpaccio de Cheval a Kumamoto a l'E&O express
本場熊本”千興ファーム”より、2種桜肉のカルパッチョ、E&Oオリエント急行から
Carpaccio of Horse from Kumamoto style E&O express


f0211869_17150002.jpg







* * * * * * * * * *

Main メイン ¥3900

Poisson du jour
海、天候、気分次第の本日の魚料理
Fish of the day



f0211869_18223643.jpg



* * *

Gibier du jour

旬のジビエをお尋ねください。

Today's Game Dish



f0211869_18354370.jpg







* * *

Fillet de Boeuf "Angas" a Tasumania parfum Refort ( 150g+¥1,400/100g+¥1,000)
タスマニア産”アンガス牛”フィレ肉のロティ、西洋わさびの香 オリエント急行パリの車窓より
Filet of "Angas" Beef steak from "Tasmania"


f0211869_18491477.jpg




* * * * * * * * * *
Rumsteck de Boeuf "Japone TANKAKU" à l'A ta gueule(+¥1,200)
吊るし熟成短角牛(久慈・田村牧場)のステーキ”アタゴール風”
Japanese "TANKAKU" beef Steak

f0211869_14292124.jpg




* * * * * * * * * *
Epore de Porc Iberico roti aux Dijonnais a l'Agatha Christie
イベリコ豚のロティとハモンセラーノのディジョン風、アガサクリスティーより
Iberico Pork sholder Agatha Christie style



f0211869_10235049.jpg




* * * * * * * * * *



Dessert デザート ¥1,200
Gelee aux Muscat avec 2 Raisins et Glace au Gemgemble

ミュスカワインのジュレ、ピオーネ&シャインマスカット、洋しょうがのアイス
Muscat Wine Jelly with 2 kind Grepe & Ginger Ice cream




f0211869_09483962.jpg



* * *
Fondant Chocolat a l'Orange et Glace a la Pistache
カルボービターチョコレートのフォンダンショコラ マンダリンの香 ピスタチオアイス
Hot Bitter Chocolate Souffle with Pistachio Ice Cream



f0211869_20122368.jpg





* * *


Gauffre de Belgique Poire Tatan avec glace au caramel
クラシックベルギーワッフと洋ナシのタタン、キャラメル&バニラアイス添え
Classic Belgium Waffle with Pera Tatan & Caramel Ice cream


f0211869_09310287.jpg









* * *

Glace du jour
本日のアイスクリーム
Today's Ice cream

* * *

Fromage Assortis
チーズ各種、ドライフルーツとクルミパン添え
Assorted cheese with walnuts bread

* * *

※アラカルトのお皿を取り分けご希望の際は追加料金をいただく場合もございます。

別途 消費税10%を頂きます。
Tax 10% not include!
(2019年10/1~)



# by atagueule | 2019-10-20 09:26 | メニュー(アラカルト) Menu

クリスマス特別コース2019
聖夜をオリエント急行スタイルのお料理の数々で
素敵な一夜をお楽しみください。

f0211869_19485642.jpg
期間 2019.12/21(土)~12/25(水)
(24日火曜日は臨時営業いたします)


価格
・クリスマス特別ディナーコース ¥15,000(税別)
・クリスマス特別ランチコース ¥10,000(税別)
ご予約、お待ちしております。


# by atagueule | 2019-10-17 19:50 | クリスマスディナー2019

新メニューのおしらせ

ヨーロッパ狩猟解禁!
スコットランド産「雷鳥」入荷しました。
その他、スコットランド産「ヤマウズラ」
下諏訪産「日本鹿」入荷しております。
数量限定、天然食材の為、ご希望の食材は事前にご連絡ください。

f0211869_18245033.jpg

タスマニアサーモン、サロマ帆立、
オホーツク紫ウニ、2種キャビアマリネ
f0211869_10155994.jpg
アルザス風ニョッキ
ポルチーニ茸と旬のキノコ

f0211869_10163594.jpg
宍道湖もくずガニのビスクスープ

f0211869_10162003.jpg
f0211869_11440221.jpg




ランチメニュー





平日限定コース@1700

フグのコンソメと焼白子

f0211869_18210374.jpg





秋のキノコ達のロワイヤル

f0211869_18211972.jpg




鎌倉野菜サラダ
f0211869_10240458.jpg


海老、帆立のフィッシュ&チップス

f0211869_18215466.jpg



















# by atagueule | 2019-10-03 18:32 | お知らせ What's New




Dejeuner**
ランチコース
Lunch

Menu A
¥1800 Course

jusqu a vendredi (平日のみ) only for weekday


Consomme "Fugu"
フグのコンソメと焼白子

f0211869_18210374.jpg




Champignon Royal
秋のキノコ達のロワイヤル

f0211869_18211972.jpg




Legume a Kamakura
鎌倉野菜のサラダ
f0211869_10240458.jpg

Crevette et St-jacque Beignet
赤海老、帆立貝のフィッシュ&チップス



f0211869_18215466.jpg








・Granite
(氷菓をお口直しに)



・cafe、petit four
(カフェ,小菓子)



---------------------------------------


Menu B
¥3900 Corse
(10/1~サービス料込)


下記よりオードヴル・メインがお選びいただけます
※こちらのコースにはデザートが付きません。


・Amuse Bouche (旬の付きだし)Petit Appetizer

 ・H.O.V (オードヴル) Appetizer

・Granite (グラニテ) Sherbet

・Main (メイン)

pain(パン)Bread

・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four



------------------------------

Menu C
¥4700 Corse
(10/1~ サービス料込)

下記よりオードヴル・メイン・デザートがお選びいただけます

・Amuse Bouche (旬の付きだし)Petit Appetizer

・H.O.V (オードヴル) Appetizer

・Granite
(グラニテ) Sherbet

・Main (メイン)

・Dessert (デザート)


pain
(パン)Bread

・cafe、petit four
(カフェ,小菓子)coffe.petit four




------------------------------

Menu D
¥6500 Corse
(10/1~ サービス料込)

下記よりオードヴル・メイン・デザートがお選びいただけます

お魚料理は当日の入荷状況によりシェフのお任せになります

・Amuse Bouche (旬の付きだし)Petit Appetizer


・H.O.V (オードヴル) Appetizer

・Granite
(グラニテ)
Sherbet

・Poisson (魚料理) Fish Dish


・Main (メイン)

・Dessert (デザート)


pain
(パン)Bread

・cafe、petit four
(カフェ,小菓子)coffe.petit four




------------------------------

Menu B , C, D は下記よりお選び下さい



<H.O.V (オードヴル) Appetize
Spazle a la creme aux Champignon de Bois

アルザス風ニョッキ、ポルチーニ茸と旬のキノコ達 ア・ラ・クレーム



f0211869_10163594.jpg









Saumon,St-jacque,Ourcin,2 Caviar Marine
タスマニアサーモン、サロマ帆立、オホーツク紫ウニ、2種キャビアのマリネ


f0211869_10155994.jpg








ou または or



H.O.V du jour
本日のオードブル



/////////////////////////////////////////
<Main (メイン)>

 海、天候次第の本日のお魚料理
 ※鮮魚は日によって異なります。



f0211869_18223643.jpg




    ou または or


"Musaka" aux Jambon Serrano a l'Orient-express
”ムサカ”ギリシャ風ハンバーグ、ハモンセラーノ、秋ナス ”オリエント急行より”



f0211869_18213504.jpg







ou または or


Main du jour
本日のメインディッシュ



////////////////////////////////////

<Dessert
(デザート)>

Gelee aux Muscat avec 2Raisins et Glace au Gemgemble

ミュスカワインのジュレ、ピオーネ&シャインマスカット、洋しょうがのアイス




f0211869_09483962.jpg




ou または or


Dessert du jours
旬のデザート




※ 10% Tax à part merci! 
 
 別途  消費税10% 頂きます

Tax 10% not Include.


-------------------------------------------------------------------------------------------------



**** Diner ****
ディナーコース
Diner


Menu A
¥5900 course
(10/1 サービス料込)
・Amuse (アミューズ) Amuse
・H.O.V (オードヴル) Appetizer
・Granite (グラニテ) sherbet
・Main (メイン) Main
・Dessert (デザート) Dessert
・pain(パン)Bread
・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four

Menu B
\7,300 course
(10/1~ サービス料込)
・Amuse (アミューズ) Amuse
・Soupe (スープ) Soup
・H.O.V (オードヴル) Appetizer
・Granite (グラニテ) sherbet
・Main (メイン) Main
・Dessert (デザート) Dessert
・pain(パン)Bread
・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four

Menu C
¥8,300 course
(10/1~ サービス料込)
・Amuse (アミューズ) Amuse
・H.O.V 1 (オードヴル1) Appetizer1
・H.O.V2 (オードヴル2) Appetizer 2
・Granite (グラニテ) sherbet
・Main (メイン) Main
・Dessert (デザート) Dessert
・pain(パン)Bread
・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four



Menu Degeustation(スペシャルコース)Special Menu

¥10,000 course
(10/1~ サービス料込)
・Amuse (アミューズ) Amuse
・H.O.V dujour1 (旬のオードヴル1) Today's Appetizer1

・H.O.V dujour2 (旬のオードヴル2) Today's Appetizer2
・Poisson(本日のお魚料理)Fish
・Granite (グラニテ) sherbet
・Main du jour (本日のスペシャルメイン) Today's Main
・Dessert (デザート) Dessert
・pain(パン)Bread
・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four




※ 10% Tax à part merci.
別途、消費税10%頂きます
 Tax 10% not include.


# by atagueule | 2019-10-03 18:27 | ランチ&ディナーコース

ご結婚のお祝いに!

f0211869_22033537.jpg


f0211869_09373221.jpg


その他、お誕生日・ご記念日etc...お祝い事に!!!


お頼みいただいたデザートにサボンカービングを添えたメッセージプレートを
ご用意させていただきます。

お気軽にお申し付けください。
f0211869_18490464.jpg


f0211869_20454269.jpg




記念日には
シェフ曽村のオリエント急行での経験にまつわる
アタゴール オリジナル デザートプレートをご用意致します!!!
特に”カービング”と言われるタイの伝統芸は特殊ナイフにて果物・野菜を
様々な花の形へ鮮やかに彫刻する技術。
アジアのオリエント急行時代に、現地で直に学んだものです。

1 ・ フルーツカービング    お二人様より ¥3,500~
(旬のフルーツをカービングし華やかに記念日を演出致します。)
記念にサヴォン(石鹸)カービングを1つプレゼント

f0211869_17560631.jpg

f0211869_2315425.jpg
f0211869_18205282.jpg


2 ・ チョコレートデコレーション & カービング
(ご注文されたデザートへお祝いのメッセージとカービングを添えます。)
f0211869_14371767.jpg
f0211869_10200186.jpg



# by atagueule | 2019-09-20 18:39 | 誕生日,記念日etc

雑誌
・「散歩の達人」 2012.4月号
・「月刊専門料理」 2012.7月号/2013.7月号
・「料理王国」 2013.1月号
・「PHPほんとの時代」 2012.5月号 
・「シェフ No99」 2013 夏号
・「東京カレンダー」 2012.6月号
・「ワイ・ノット?」 2013.6月号
・「七緒」 2013.秋号
・「門前仲町ウォーカー」
・「専門料理」2016.12月号
・「シェフ No113」 2016 冬号
・「LEON」 2017.5月号
・「散歩の達人handy 深川・門前仲町・清澄白河・森下」 2017.7月
・「100人のトップシェフが選ぶベストレストラン東京シェフ推し」2017.7月
・「肉料理」柴田書店 2017.8月
・「連れて行きたい東京名店」2018.3月
・「Theサラダ&スープ500」柴田書店 2018.9月
・「専門料理」2019.1月号

新聞
・「東京新聞 夕刊」 2012.5/19
・「朝日新聞 夕刊」 2012.5/25
・「東京新聞 Tokyo発(コラム)」 2013.2/21
・「読売新聞 夕刊 しあわせ小箱(連載コラム)」 2013.8/19~/23
・「The Japan Times」 2012.10/11
・「東京スポーツ コラム日本全国鉄道旅行」2018.8/1

TV・ラジオ
・テレビ朝日 「ゆうゆう散歩」 2012.9/10放映
・テレビ朝日 「東京上級デート」 2013.5/1放映
・テレビ朝日 「だけど食堂」 2013.5/12放映
・フジテレビ 「おでかけ日和」 2013.9/28放映
・日本テレビ 「ヒルナンデス」 2015.2/25放映
・TBSテレビ「ビビット」   2015.11/20放映
・日本テレビ 「news every」  2017.3/6放映
・テレビ東京 「よじごじ」   2018.2/1放映
・テレビ東京 「朝の!さんぽ道」2018.10/10放映
・BS朝日  「土井善晴の美食探訪」2019.2/11放映 

・文化放送 「くにまるジャパン」 2013.4/30放送
・J-WAVE 「葉加瀬太郎 ANA WORLD AIR CURRENT」 2013.2/2放送
・J-WAVE 「GOLD RUSH」 2013.7/12放送

# by atagueule | 2019-02-11 11:22 | 過去の取材一覧

取材のお申し込みは

マスコミ各社様

取材、場所貸し等のご依頼は、お電話またはメールでもお問い合わせいただけます。

TEL 03-5809-9799

E-mail chochusomura@yahoo.co.jp

担当 支配人市川



※上記のメールアドレスは取材対応専用となっております。
ご予約、ご予約に関するお問い合わせはご遠慮ください


# by atagueule | 2018-04-06 19:56 | マスコミ関係者の皆様へ

ハッピーウエディング


f0211869_16031492.jpg
f0211869_18460720.jpg



053.gifアタゴールの053.gif
058.gifレストランウエディング058.gif

f0211869_22593630.jpg


アタゴールでは他にはないお二人の大切な日を
演出するウエディングメニューをご用意しております。
当レストランのコンセプト「オリエント急行」にまつわる
当店ならではのお料理と空間で参列者の皆様をおもてなし致します。

f0211869_16151612.jpg







“オリエント急行”スタイル“フォーシーズン”

ウエディングメニュー

Menu A          Menu B           Menu C           Menu D 
―イスタンブール―        -ロンドン-          -ヴェニス-            ―パリ-
  (
¥8,000)                (¥10,000)                (¥13,000)                (¥20,000)
1.オードヴル               1.オードヴル             1.プティ・オードヴル          1.キャビアのプティ・オードヴル
2.お魚料理                2.スープ                2.オードヴル①             2.フォアグラのオードヴル
3.お口直し                3.お魚料理              3.オードヴル②             3.トリュフのオードヴル
4.お肉料理                4.お口直し               4.お魚料理                4.お魚料理
5.デザート                5.お肉料理              5.お口直し                5.お口直し
パン・カフェ                6.デザート               6.お肉料理               6.お肉料理
                        パン・カフェ               7.デザート                7.プティ・デザート
                                              パン・カフェ                8.メイン・デザート
                                                                     &ウエディケーキ
                                                                      パン・カフェ  


アタゴールのお料理を
お試しください!

当店はあくまでレストランです。
アタゴールのお料理をお召し上がりいただきご相談を。
ご披露宴を検討中のお二人には
「お食事券」をご用意いたします。
是非、ご賞味を!






お二人のオリジナルコースに仕上げさせていただきます―――


f0211869_18231392.jpg
f0211869_18233270.jpg


f0211869_23142382.jpg
f0211869_22342197.jpg
f0211869_18420867.jpg


f0211869_18430315.jpg


f0211869_15414250.jpg
f0211869_18383703.jpg
f0211869_16303385.jpgウエディングケーキ


お一人様 ¥1,000 × ご人数
(20名様以下の場合には1台¥20,000~)






























f0211869_16181473.jpgアイスカービング
       (氷彫)


     他、オプションもご用意しております。














f0211869_16183482.jpg

ペット同伴でのご披露宴 


ご家族の一員、わんちゃんなどの
ペットもご一緒にご参列いただけます。











f0211869_16350537.jpg
f0211869_18442140.jpg

ドリンク
乾杯用スパークリング 1本 ¥5,000
ビール 1本 ¥800
ワイン 1本 ¥4,000~
ソフトドリンク ¥500~
その他のドリンクもご希望によりご用意致します。

人数
・着席 最大30名様まで
・立食 最大50名様まで


ご利用時間
・11:00~16:00の間 3時間 
・16時以降の3時間 
※ご人数・料金につきましては
お気軽にご相談ください


 
f0211869_18030744.jpg



# by atagueule | 2018-04-06 19:05 | レストランウエディングのご案内

今年も開催、夏季限定ビール企画
ビールで旅する「オリエント急行」夏旅行記

6/1~8/31まで
f0211869_19475088.jpg

Fuller’s Honey E.S.B(England)330ml ¥1300

フラーズ イーエスビー(イギリス)

本場イギリスを代表するE.S.B(エクストラ・スペシャル・ビターエール)


f0211869_09343643.jpg

Brasserie du pays FlamandeAnosteke IPA(France) 330ml ¥1600

アノスケーテ IPA (フランス)

骨格のあるモルト本来のフレーバーと苦みと甘さの調和した正統派IPA


f0211869_09345115.jpg

Schofferhofer Grape fruit(Germany) 330ml ¥1200

シェッファーホッファー グレープフルーツ(ドイツ)

ヴァイスビールとグレープフルーツ果汁の絶妙なコラボ

f0211869_13141248.jpg

Zipfer Pilsner (Austria)330ml ¥1200

ジッファー ピルス(オーストリア)

スタイリッシュで切れのある味わい、オーストリア最高峰のピルスナー

f0211869_13161807.jpg

Pilsner Urquell (Czech)330ml ¥1200

ピルスナー ウルケル(チェコ)

爽快感のある喉越し、きれいな淡黄金色、ピルスナーの元祖

f0211869_13144742.jpg

EFES Pilsener (Turkey) 330ml ¥1200

エフェス ピルスナー(トルコ)

弱炭酸の軽やかな喉越しと麦の甘さが際立つ上品な味わい

f0211869_13150130.jpg

Tiger (Singapore) 330ml ¥1000

タイガー ビール (シンガポール)

世界各国で最高金賞を受賞したアジアの誇るプレミアムラガー

f0211869_13264936.jpg

Hoegaarden Draft (Belgium)330ml ¥1000

ヒューガルデン ドラフト (ベルギー)

苦みのまろやかなフルーティーな味わい

ホワイトビールの最高峰

f0211869_13152145.jpg

Chimy Blue (Belgium) 330ml ¥1300

シメイ ブルー (ベルギー)

濃厚なボディーとハーブの香りの

トラピストビール

f0211869_13153611.jpg

Kriek Cherry (Belgium)250ml ¥1300

チェリー クリーク (ベルギー)

濃いルビー色とさくらんぼの飲みやすい甘味

ランビック製法のフルーツビール

f0211869_13155141.jpg


# by atagueule | 2017-06-05 09:35

・キッチンスタッフ

・サービススタッフ  共に複数名

待遇

月給 25万~35万 能力給

(経験、実力により応相談)

夏季・冬季の長期休暇有り

賞与年2回、年一回昇給 福利厚生含みます。

年齢、性別、国籍、経験値不問!

ハートのある方、独立思考、キャリアアップ大歓迎。

ヨーロッパ各国へのワーキングホリデー多数斡旋。

類を見ないオリエント急行ならではの国境を越えた

骨太フレンチで新たなキャリアを築きませんか ?


f0211869_00425738.jpg






f0211869_00423457.jpg
専門料理」1月号にも掲載!

詳細は、担当 市川までご一報ください。

# by atagueule | 2016-12-26 09:22 | スタッフ募集

現代美術ギャラリー

・東京都現代美術館
http://www.mot-art-museum.jp/
f0211869_17410769.jpg
・アース+ギャラリー
http://earth-plus.net/cb/

f0211869_17380578.jpg

・アンド―ギャラリー
http://www.andogallery.co.jp/

f0211869_17484864.jpg

・無人島プロダクション
http://www.mujin-to.com/index_j.htm
f0211869_17524680.jpg
・サトコ オオエ コンテンポラリー
http://www.satokooe.com

# by atagueule | 2016-10-29 17:54 | 周辺の現代アートギャラリー

団体ご予約

忘年会・新年会、ワイン会etc...

パーティー、貸切も承ります。



f0211869_18235109.jpg
f0211869_18241016.jpg
f0211869_20415584.jpg


ご人数様、ご予算に併せまして
季節の食材を盛り込んだ特別メニューをご用意致します。
着席でのコース料理はもちろん
ビュッフェスタイルでのパーティーでもご利用いただけます。
お気軽にご相談ください。
f0211869_20421794.jpg
f0211869_18231392.jpg

・[着席] 最大 30名様まで
・[立食] 最大 50名様まで
f0211869_20431816.jpg
f0211869_12283197.jpgf0211869_12291737.jpg

# by atagueule | 2016-10-07 18:31 | パーティーご予約(忘新年会、ワイン会)

現代美術ギャラリー

・アース+ギャラリー
http://earth-plus.net/cb/
・アンド―ギャラリー
http://www.andogallery.co.jp/
・無人島プロダクション
http://www.mujin-to.com/index_j.htm

# by atagueule | 2016-08-15 09:51 | 周辺の現代アートギャラリー

テラスカフェ

f0211869_22222773.jpg

車両前テラスにて、

お食事、ドリンクのご提供をしております。

f0211869_22233022.jpg

過ごしやすい季節、期間限定にて。
木場公園ドックランの帰りなどワンちゃんとご一緒に
お食事はもちろんのこと、カフェもお楽しみいただけます。
ワイン、シャンパン、ビールなどアルコール類も
ご用意しております。
f0211869_22441198.jpg


# by atagueule | 2016-04-15 22:45 | テラス カフェスペースのご案内


オリエント急行より愛をこめて!

f0211869_10200186.jpg

f0211869_20073199.jpg

ホワイトデー
としてのお食事の際は、
当店オリジナルのサボンカービングをあしらった
特別デザートプレートをご用意致します!
ご予約時にお申し付けください。


# by atagueule | 2016-02-20 10:26

お子様連れや、ご接待、特別な方へのお祝いなど
様々なシーンで御活用下さい!!

最大5名様まで、個室使用料別途1万円頂戴いたします。
f0211869_16565313.jpg

土、日、祝日に関しましては、予約状況により
          ご利用可能な場合もありますので、ご連絡下さい。
# by atagueule | 2014-10-01 20:40 | 列車内のご案内


「ことみせ」とは、江東区が実施する新規事業。
正式名称は「江東お店の魅力発掘発信事業」

チョット気になっている近所のあの店や、知りたかった町のトピックス・うわさなど
続々配信していくwebサイトです。

下記よりアクセスできます。

ご覧になってください

http://kotomise.jp/uwasa/
# by atagueule | 2014-07-18 18:25 | 周辺の現代アートギャラリー

駐輪場 設置しました


駐輪場、設けました。(5台程)

自転車でお越しのご近隣のお客様、どうぞご利用ください。
# by atagueule | 2014-07-16 18:45 | 周辺の現代アートギャラリー