人気ブログランキング |

カテゴリ:メニュー(アラカルト) Menu( 1 )

a la carte


a la carte
アラカルト



Specialite スペシャリテ ¥1,700

Bisque de Crabe "Seko" en crout avec Raviolli

天橋立のセコガニのビスクスープとラヴィオリ、パイ包み焼き
Seko Crab Bisque Soup Cover with Puff pastry

f0211869_10174806.jpg


* * *
Consomme aux truffe Noir en crout
黒トリュフのコンソメスープ パイ包み焼き
Consomme soup Black Truffle Flaver cover with puff pastry



f0211869_18074746.jpg




* * * * * * * * * *

H・O・V オードブル ¥2,000


Terrine de Poulet Noir avec Foie gras duo et Legume à “Kamakura"
シャラン産”プーレノワール”とフォアグラのテリーヌのデュエット 鎌倉野菜のサラダ添え
Terrine of Poulet Noir & Foie gras side with "Kamakura"vegitable

f0211869_19072374.jpg





* * *

Sauté de foie gras de Hongroise avec compotte de Kinkan (+¥1000)
ハンガリー産フォアグラのソテーとムース、金柑添え2種のソースで
 Hangarian Fresh Foie gras saute with Mandarin Compote

f0211869_22481162.jpg




* * *

Esturgeon et Caviar a la maison aux Blancdarde
自家製キャビアとキャビアフィッシュのグラタン ”ブランダード”南仏風

Homemade Caviar & Caviar Fish gratine "Nice" style


f0211869_18354538.jpg





* * *




Coquille a l’escargot parfum “E&O Express”
えぞぼら貝のエスカルゴスタイル“E&Oオリエント急行”シンガポールの車窓から
Sea snail shell.escargot syle parfume "Orient Express

f0211869_2155950.jpg



* * *
"Maria Calasse" Foir gras Truffe consomme ensemble(¥1000)
”マリアカラス”へのオマージュ オリエント急行から トリュフ、フォアグラ、コンソメのアンサンブル
Foir gras , truffle & consomme "Maria Calasse" style


f0211869_18182587.jpg




* * *

Asperge Blanc et Pissenlit a la Flamande Pratanier

白アスパラと白タンポポのフランダース風、ベルギーの春
White Aspargus & Dantelion Flanders style


f0211869_09525758.jpg




* * *
Spazle a la Crevette "Sakura" avec Calmar a Orient-express
桜エビとホタルイカのアルザス風ニョッキ、オリエント急行より
French Gnocchi with "Sakura Shrinp"&"Hotaru Squid"

f0211869_09484932.jpg


* * * * * * * * * *

Main メイン ¥3200

Poisson du jour
海、天候、気分次第の本日の魚料理
Fish of the day



f0211869_17560865.jpg








* * *

Agneau de lait Region du jour a Orient-express (+\800)
サフォーク種 乳のみ仔羊半頭買い その日の部位をオリエント急行ヴィクトリア駅にて
Whole of Milk Fed Lamb Region of the day Orient-express style

f0211869_23221318.jpg



* * *

Veau de lait a Canada a l'Orient-express

ケベック産、乳のみ仔牛のロティ、オリエント急行より

Milk Fed Canadian Veal style Orient-express


f0211869_18054139.jpg








* * *

Fillet de Boeuf "Angas" a Tasumania parfum Refort ( 150g+¥1,200/100g+¥900)
タスマニア産”アンガス牛”フィレ肉のロティ、西洋わさびの香 オリエント急行パリの車窓より
Filet of "Angas" Beef steak from "Tasmania"


f0211869_18491477.jpg




* * * * * * * * * *
Rumsteck de Boeuf "Japone TANKAKU" à l'A ta gueule(+¥1,100)
吊るし熟成短角牛(久慈・田村牧場)のステーキ”アタゴール風”
Japanese "TANKAKU" beef Steak

f0211869_14292124.jpg




* * * * * * * * * *
Epore de Porc Iberico roti a la Dijonnaise
イベリコ豚肩ロースのロティ”ペルシヤード”ディジョン風
Iberico Pork sholder Dijon style


f0211869_09485393.jpg









* * * * * * * * * *



Dessert デザート ¥1,000
Omelette Norvegiene aux Fraise avec Glace au Vanille

とちおとめ苺のベイクドアラスカとベリーフルーツのコンポート
Baked "Alaska" & Berry Fruits Compote


f0211869_16075307.jpg






* * *
Souffle chaud au chocolat Blanc a la Comme chez soi avec glace a la Pistache
ベルギーカルボーホワイトチョコレートのスフレ“コム・シェ・ソワ”風、ピスタチオアイス添え
Hot white chocolat souffle with Pistachio & Orange Ice cream


f0211869_18494212.jpg





* * *


Gauffre de Belgique et Pomme Tarte Tatan avec glace au caramel
クラシックベルギーワッフと紅玉リンゴのタルトタタン、キャラメル&紅玉リンゴアイス添え
Classic Belgium Waffle with Fresh Apple tatan & Caramel Ice cream



f0211869_22142779.jpg






* * *

Glace du jour
本日のアイスクリーム
Today's Ice cream

* * *

Fromage Assortis
チーズ各種、ドライフルーツとクルミパン添え
Assorted cheese with walnuts bread

* * *

※アラカルトのお皿を取り分けご希望の際は追加料金をいただく場合もございます。

別途 サービス料5%・消費税8%, を頂きます。
Service5%, Tax 8% not include!


by atagueule | 2019-04-07 11:47 | メニュー(アラカルト) Menu