カテゴリ:メニュー(アラカルト) Menu( 1 )

a la carte

a la carte
アラカルト





Specialite スペシャリテ ¥1,700

Bisque de "Mozuku"Crabe en crout
南房総”モズクガニ”のビスクスープ、パイ包み焼き
Mozuku Crab Bisque Soup & Raviolli cover with Puff Pastry

f0211869_17444124.jpg




* * *
Consomme aux truffe Noir en crout
冬トリュフのコンソメスープと冬の味覚のパイ包み焼き
Black Truffle consomme soup cover with Puff pestry



f0211869_11515842.jpg



* * * * * * * * * *

H・O・V オードブル ¥2,000


Terrine de Colvert avec Foie gras duo et Legume à “Kamakura"
国内産、野生青首鴨とフォアグラのテリーヌのデュエット 鎌倉野菜のサラダ添え
Wild Duck & Foie gras Terrine side with "Kamakura"vegitable

f0211869_10055956.jpg



* * *

Sauté de foie gras de Hongroise avec compotte de Mandarin (+¥1000)
ハンガリー産フォアグラのソテーのパナッシェ、金柑のコンポートとヴィンコット、エスプレッソオイル
 Hangarian Fresh Foie gras saute with Mandarin Compote

f0211869_22481162.jpg




* * *

Huitre a la Champagne a Villa Lorraine avec 2Caviar
”ヴィラ・ロレーヌ”風、瀬戸内相生より真ガキのシャンパン蒸しグラタン、2種のキャビアと

Oyster gratin Champagne flavor with 2kind of Caviiar


f0211869_09533758.jpg


* * *




Coquille a l’escargot parfum “E&O Express”
えぞぼら貝のエスカルゴスタイル“E&Oオリエント急行”シンガポールの車窓から
Sea snail shell.escargot syle parfume "Orient Express

f0211869_2155950.jpg



* * *
"Maria Calasse" Foir gras Truffe consomme ensemble(¥1000)
”マリアカラス”へのオマージュ オリエント急行から トリュフ、フォアグラ、コンソメのアンサンブル
Foir gras , truffle & consomme "Maria Calasse" style


f0211869_18182587.jpg




* * *

Pate en crout aux Marcassin a l'E&O Express

オリエント急行より、イノシシのパテ、パイ包み焼テリーヌ、柚子の香り
Wild Boar Pate cover with puff pastry "Yuzu"Flavor E&O Express style



f0211869_22572954.jpg

* * *
Homard a Nova-scocia a la Nage aux Com chez soi
“コム・シェ・ソワ”風、ノヴァスコシア産オマール海老をそのコンソメに浮かべて
Canadian Lobster 1/2 with Lobster Consomme
f0211869_19513164.jpg



* * * * * * * * * *

Main メイン ¥3200

Poisson du jour
海、天候、気分次第の本日の魚料理
Fish of the day


f0211869_18284714.jpg






* * *

Épaule de Porc Iberico roti aux a la Dijonnaise
イベリコ豚肩ロースのロティ、ディジョン風 オリエント急行より
Iberico Pork shorlder Orient-express style



f0211869_18335187.jpg



* * *

Gibier du jour (+\α)

本日のジビエ

Seasonal Game Dish

f0211869_10062014.jpg



* * *

Fillet de Boeuf "Angas" a Tasumania parfum Refort ( 150g+¥1,200/100g+¥900)
タスマニア産”アンガス牛”フィレ肉のロティ、西洋わさびの香 オリエント急行パリの車窓より
Filet of "Angas" Beef steak from "Tasmania"


f0211869_18491477.jpg




* * * * * * * * * *
Rumsteck de Boeuf "Japone TANKAKU" à l'A ta gueule(+¥1,100)
吊るし熟成短角牛(久慈・田村牧場)のステーキ”アタゴール風”
Japanese "TANKAKU" beef Steak

f0211869_14292124.jpg




* * * * * * * * * *
Marcassin roti a la Flamande region du jour
房総産”うりぼう”の一頭買い、その日の部位をフランダース風で
Roasted Whole of wild Boar region of the day Flanders style



f0211869_09553301.jpg











* * * * * * * * * *



Dessert デザート ¥1,050


Tambal Erise aux Fraise "Tochi Otome"

”タンバル・エリーゼ”とちおとめ苺づくし、コンポート、アイスクリーム
Strawberry compote "Tambal-Erise"style with Strawberry Ice cream

f0211869_20305295.jpg





* * *
Fondant chocolat Noir a l'Orange avec glace a la Pistache
”カルボー”ビターチョコレートのフォンダンショコラ、愛媛柑の香、ピスタチオアイス添え
Hot chocolat souffle with Pistachio Ice cream


f0211869_09455107.jpg





* * *


Gauffre de Belgique et Tatan au Pomme avec glace au caramel
クラシックベルギーワッフと紅玉リンゴのタタン キャラメルアイスクリーム添え
Classic Belgium Waffle with Apple caramelise & Caramel Ice cream


f0211869_12264892.jpg






* * *

Glace du jour
本日のアイスクリーム
Today's Ice cream

* * *

Fromage Assortis
チーズ各種、ドライフルーツとクルミパン添え
Assorted cheese with walnuts bread

* * *

※アラカルトのお皿を取り分けご希望の際は追加料金をいただく場合もございます。

別途 サービス料5%・消費税8%, を頂きます。
Service5%, Tax 8% not include!


[PR]
by atagueule | 2018-02-11 09:34 | メニュー(アラカルト) Menu