人気ブログランキング |

カテゴリ:メニュー(アラカルト) Menu( 1 )

a la carte


a la carte
アラカルト



Specialite スペシャリテ ¥1,800

Consomme "Paris-soir" aux Mais et Caviar

”パリ・ソワール”桑高さんの味来トウモロコシの冷製ポタージュとコンソメジュレ 2種キャビア
"Paris-soir" Chilled Corn Potage & Consomme jelly 2 Caviar


a la carte_f0211869_10131690.jpg




* * *
Consomme "Paris-soir" aux Truffe ete
”パリ・ソワール” サマートリュフの冷静ポタージュとコンソメジュレ
"Paris-soir" Truffles Potage Consomme jelly

a la carte_f0211869_18185381.jpg








* * * * * * * * * *

H・O・V オードブル ¥2,300


Terrine de chevreuil avec Foie gras duo et Legume à “Kamakura"
下諏訪日本鹿とフォアグラのテリーヌのデュエット 鎌倉野菜のサラダ添え
Terrine of Venison & Foie gras side with "Kamakura"vegitable

a la carte_f0211869_19072374.jpg


* * *

Sauté de foie gras de Hongroise avec compotte de Figue (+¥1100)
ハンガリー産フォアグラのソテーとムース、無花果のコンポート添え 2種のソースで
 Hangarian Fresh Foie gras saute with Fig Compote
a la carte_f0211869_22481162.jpg



* * *



2 Coquille a l’escargot parfum “E&O Express”
えぞぼら貝、えぞあわびのエスカルゴスタイル “E&Oオリエント急行”より
Sea snail shell & Avaron style escargot from E&O Express

a la carte_f0211869_2155950.jpg



* * *
"Maria Calasse" Foir gras Truffe consomme ensemble(¥1100)
”マリアカラス”へのオマージュ オリエント急行から トリュフ、フォアグラ、コンソメのアンサンブル
Foir gras , truffle & consomme "Maria Calasse" style


a la carte_f0211869_18182587.jpg




* * *

Homard Canadian avec Gaspaccio et Ratatouille

ノヴァスコシア産オマール海老と鎌倉夏野菜のガスパチョとラタトゥイユ
Canadian Lobster & Gaspaccio,Ratatouille


a la carte_f0211869_18440311.jpg





* * * * * * * * * *

Main メイン ¥3900

Poisson du jour
海、天候、気分次第の本日の魚料理
Fish of the day


a la carte_f0211869_18465398.jpg





* * *

Agneau de lait a France Region du jour a l'Orient-express

ピレネー産、乳のみ仔羊 一頭買い その日の部位をオリエント急行風で

Milk Fed Hole of Lamb Region of the day




a la carte_f0211869_17445578.jpg






* * *

Fillet de Boeuf Japonaise a l'Orient-express parfum Refort ( 150g+¥1,400/100g+¥1,000)
経産牛フィレ肉のステーキ、旬の産地から、オリエント急行パリの車窓より
Filet of Beef steak Japanise Styla Orient-express


a la carte_f0211869_18491477.jpg




* * * * * * * * * *
Rumsteck de Boeuf "Japone TANKAKU" à l'A ta gueule(+¥1,200)
吊るし熟成短角牛(久慈・田村牧場)のステーキ”アタゴール風”
Japanese "TANKAKU" beef Steak

a la carte_f0211869_14292124.jpg




* * * * * * * * * *
Pie de Cochon de lait Espagnale a la Cassoulet
スペイン乳のみ仔豚のモモ肉とハモンセラーノ カスレスタイル
Spanish Milk Fed Porc Leg Cassouletstyle



a la carte_f0211869_15285221.jpg





* * * * * * * * * *



Dessert デザート ¥1,200
Mousse au Mangue a la Raffles

ラッフルズスタイルフレッシュマンゴープリン ラッシーソルベ
Raffles style Fresh Mangue Pudding & Lasi Sherbet




a la carte_f0211869_09581849.jpg








* * *
Petit Gateau Chocolat a l'Orange et Glace a la Pistache
プティガトーショコラ、甘平伊予柑マーマレードの香、ピスタチオアイス
Petit Chocolate Cake Mandarin flavor with Pistachio Ice Cream



a la carte_f0211869_18355141.jpg






* * *


Gauffre a la Belgique avec Cerise compote et glace au caramel
クラシックベルギーワッフとチェリージヴレ、キャラメル&バニラアイス添え
Classic Belgium Waffle with Cherry & Caramel Ice cream




a la carte_f0211869_18412839.jpg








* * *

Glace du jour
本日のアイスクリーム
Today's Ice cream

* * *

Fromage Assortis
チーズ各種、ドライフルーツとクルミパン添え
Assorted cheese with walnuts bread

* * *

※アラカルトのお皿を取り分けご希望の際は追加料金をいただく場合もございます。

別途 消費税10%を頂きます。
Tax 10% not include!
(2019年10/1~)



by atagueule | 2020-07-01 18:14 | メニュー(アラカルト) Menu