人気ブログランキング |

カテゴリ:ランチ&ディナーコース( 1 )




Dejeuner**
ランチコース
Lunch

Menu A
¥1800 Course

jusqu a vendredi (平日のみ) only for weekday


Minestrone Française
”ミネストローネ” フランセーズ


ランチコース・ディナーコース_f0211869_17501970.jpg




Riette chaud
温製仔豚のリエット ”フォンデュ”


ランチコース・ディナーコース_f0211869_18560851.jpg


Legume a Kamakura
鎌倉野菜のサラダ

ランチコース・ディナーコース_f0211869_17481126.jpg

Wouterzoi aux Supreme
”ワーテルゾイ”地鶏胸肉のクリームシチュー



ランチコース・ディナーコース_f0211869_15050275.jpg





・Granite
(氷菓をお口直しに)



・cafe、petit four
(カフェ,小菓子)



---------------------------------------


Menu B
¥3900 Corse
(10/1~サービス料込)


下記よりオードヴル・メインがお選びいただけます
※こちらのコースにはデザートが付きません。


・Amuse Bouche (旬の付きだし)Petit Appetizer

 ・H.O.V (オードヴル) Appetizer

・Granite (グラニテ) Sherbet

・Main (メイン)

pain(パン)Bread

・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four



------------------------------

Menu C
¥4700 Corse
(10/1~ サービス料込)

下記よりオードヴル・メイン・デザートがお選びいただけます

・Amuse Bouche (旬の付きだし)Petit Appetizer

・H.O.V (オードヴル) Appetizer

・Granite
(グラニテ) Sherbet

・Main (メイン)

・Dessert (デザート)


pain
(パン)Bread

・cafe、petit four
(カフェ,小菓子)coffe.petit four




------------------------------

Menu D
¥6500 Corse
(10/1~ サービス料込)

下記よりオードヴル・メイン・デザートがお選びいただけます

お魚料理は当日の入荷状況によりシェフのお任せになります

・Amuse Bouche (旬の付きだし)Petit Appetizer


・H.O.V (オードヴル) Appetizer

・Granite
(グラニテ)
Sherbet

・Poisson (魚料理) Fish Dish


・Main (メイン)

・Dessert (デザート)


pain
(パン)Bread

・cafe、petit four
(カフェ,小菓子)coffe.petit four




------------------------------

Menu B , C, D は下記よりお選び下さい



<H.O.V (オードヴル) Appetize
Carpaccio de Chevrueil a l'ail

下諏訪産 日本鹿のカルパッチョ 早春の香


ランチコース・ディナーコース_f0211869_12250733.jpg



Huitre a la Champagne et Kark Patric avec 2 Caviar
瀬戸内相生産、真ガキの2種グラタンと2種キャビア

ランチコース・ディナーコース_f0211869_17541480.jpg









ou または or



H.O.V du jour
本日のオードブル



/////////////////////////////////////////
<Main (メイン)>

 海、天候次第の本日のお魚料理
 ※鮮魚は日によって異なります。



ランチコース・ディナーコース_f0211869_22190617.jpg





    ou または or


Caillete de Boeuf et Foie gras a l'Orient-express
フォアグラと牛すね肉のハンバーグ”カイエット” オリエント急行より



ランチコース・ディナーコース_f0211869_22194822.jpg





ou または or


Main du jour
本日のメインディッシュ



////////////////////////////////////

<Dessert
(デザート)>

Tambal Elysee Fruits rouge avec Glace au Fraise

”タンバル・エリゼ” とちおとめ、フランボワーズ、ブルーベリー 苺ミルクのアイス


ランチコース・ディナーコース_f0211869_22153671.jpg



ou または or


Dessert du jours
旬のデザート




※ 10% Tax à part merci! 
 
 別途  消費税10% 頂きます

Tax 10% not Include.


-------------------------------------------------------------------------------------------------



**** Diner ****
ディナーコース
Diner


Menu A
¥5900 course
(10/1 サービス料込)
・Amuse (アミューズ) Amuse
・H.O.V (オードヴル) Appetizer
・Granite (グラニテ) sherbet
・Main (メイン) Main
・Dessert (デザート) Dessert
・pain(パン)Bread
・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four

Menu B
\7,300 course
(10/1~ サービス料込)
・Amuse (アミューズ) Amuse
・Soupe (スープ) Soup
・H.O.V (オードヴル) Appetizer
・Granite (グラニテ) sherbet
・Main (メイン) Main
・Dessert (デザート) Dessert
・pain(パン)Bread
・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four

Menu C
¥8,300 course
(10/1~ サービス料込)
・Amuse (アミューズ) Amuse
・H.O.V 1 (オードヴル1) Appetizer1
・H.O.V2 (オードヴル2) Appetizer 2
・Granite (グラニテ) sherbet
・Main (メイン) Main
・Dessert (デザート) Dessert
・pain(パン)Bread
・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four



Menu Degeustation(スペシャルコース)Special Menu

¥10,000 course
(10/1~ サービス料込)
・Amuse (アミューズ) Amuse
・H.O.V dujour1 (旬のオードヴル1) Today's Appetizer1

・H.O.V dujour2 (旬のオードヴル2) Today's Appetizer2
・Poisson(本日のお魚料理)Fish
・Granite (グラニテ) sherbet
・Main du jour (本日のスペシャルメイン) Today's Main
・Dessert (デザート) Dessert
・pain(パン)Bread
・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four




※ 10% Tax à part merci.
別途、消費税10%頂きます
 Tax 10% not include.


by atagueule | 2020-02-17 22:20 | ランチ&ディナーコース