新メニューのおしらせ


ディナーメニュー


ジビエ入荷情報
北海道幌延より「トナカイ」入荷!
ぶどうの葉の包み焼、ポルチーニの香

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その他、
スコットランド産「ヤマシギ」「山鳩」
フランス産「メスキジ」
千葉房総「マガモ」「うりぼう」
下諏訪産「日本鹿」他...
入荷中!
ご希望の際はお問い合わせください。

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鳥取境港より”釣り鰆”
柚子のブールブランとバルサミコ
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バレンタイン当日限定
スペシャルディナーコース
¥5,500(税サ別)

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ご予約受付中!





ランチメニュー
平日限定コース@1700

ニューイングランド風クラムチャウダー

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ラクレットチーズとメイクイーン
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旬の鎌倉野菜サラダ

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舌平目のボンファムグラタン、マドラス風
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by atagueule | 2019-01-21 09:49 | お知らせ What's New

a la carte

a la carte
アラカルト



Specialite スペシャリテ ¥1,700

Bisque de Crabe "Seko" en crout avec Raviolli

天橋立のセコガニのビスクスープとラヴィオリ、パイ包み焼き
Seko Crab Bisque Soup Cover with Puff pastry

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Consomme aux truffe Noir en crout
冬トリュフのコンソメスープ パイ包み焼き
Consomme soup Black Truffle Flaver cover with puff pastry



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H・O・V オードブル ¥2,000


Terrine de Colvert avec Foie gras duo et Legume à “Kamakura"
房総産「青首がも」とフォアグラのテリーヌのデュエット 鎌倉野菜のサラダ添え
Wild Duck & Foie gras Terrine side with "Kamakura"vegitable

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Sauté de foie gras de Hongroise avec compotte de Kinkan (+¥1000)
ハンガリー産フォアグラのソテーとムース、金柑添え2種のソースで
 Hangarian Fresh Foie gras saute with Mandarin Compote

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Homard a Nova-Scocia a la Nage son Consomme
ノヴァスコシア産オマール海老1/2とそのコンソメ

Nova-Scocia Lobster 1/2 with Lobster's Consomme soup


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Coquille a l’escargot parfum “E&O Express”
えぞぼら貝のエスカルゴスタイル“E&Oオリエント急行”シンガポールの車窓から
Sea snail shell.escargot syle parfume "Orient Express

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"Maria Calasse" Foir gras Truffe consomme ensemble(¥1000)
”マリアカラス”へのオマージュ オリエント急行から トリュフ、フォアグラ、コンソメのアンサンブル
Foir gras , truffle & consomme "Maria Calasse" style


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Huitre a la Champagne Gratine avec 2 Caviar

瀬戸内相生の真ガキのシャンパン蒸しグラタンと2種キャビア
Oyster gratin from "Setouchi" with 2 kind Caviar


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Carpaccio de Chevreuil a Nagano a l'Orient-express
下諏訪産日本鹿の内もも肉のカルパッチョ、オリエント急行より
Venison Carpaccio from Nagano style Orient-express


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Main メイン ¥3200

Poisson du jour
海、天候、気分次第の本日の魚料理
Fish of the day


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Gibier du jour
旬の日替わりジビエ
Game Dish Please ask!

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Marcassin Roti a Chiba a la Flamande

南房総産いのしし一頭、その日の部位をフランダース風で

Whole of Wild Boar Roasted Flanders style


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Fillet de Boeuf "Angas" a Tasumania parfum Refort ( 150g+¥1,200/100g+¥900)
タスマニア産”アンガス牛”フィレ肉のロティ、西洋わさびの香 オリエント急行パリの車窓より
Filet of "Angas" Beef steak from "Tasmania"


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Rumsteck de Boeuf "Japone TANKAKU" à l'A ta gueule(+¥1,100)
吊るし熟成短角牛(久慈・田村牧場)のステーキ”アタゴール風”
Japanese "TANKAKU" beef Steak

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Epore de Porc Iberico roti a la Dijonnaise
イベリコ豚肩ロースのロティ”ペルシヤード”ディジョン風
Iberico Pork sholder Dijon style


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Dessert デザート ¥1,000
Compotte de Fruit rouge avec Souffle glace

とちおとめ苺のスフレグラスとベリーフルーツのコンポート
Mix Berry Compotte with Strawberry souffle Ice cream



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Souffle chaud au chocolate a la Comme chez soi avec glace a la Pistache
ベルギーカルボービターチョコレートのスフレ“コム・シェ・ソワ”風、ピスタチオアイス添え
Hot chocolat souffle with Pistachio & Orange Ice cream


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Gauffre de Belgique et Pomme Tarte Tatan avec glace au caramel
クラシックベルギーワッフと紅玉リンゴのタルトタタン、バニラとキャラメルアイスクリーム添え
Classic Belgium Waffle with Fresh Apple tatan & Caramel Ice cream



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Glace du jour
本日のアイスクリーム
Today's Ice cream

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Fromage Assortis
チーズ各種、ドライフルーツとクルミパン添え
Assorted cheese with walnuts bread

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※アラカルトのお皿を取り分けご希望の際は追加料金をいただく場合もございます。

別途 サービス料5%・消費税8%, を頂きます。
Service5%, Tax 8% not include!


by atagueule | 2019-01-11 20:54 | メニュー(アラカルト) Menu


Dejeuner**
ランチコース
Lunch


Menu A
¥1700 Course

jusqu a vendredi (平日のみ) only for weekday



Coquille a la creme a la New England

ニューイングランド風クラムチャウダー

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Raclette avec Pomme de terre
ラクレットチーズとメイクイーン


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Legume a Kamakura saison
旬の鎌倉野菜のサラダ

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Sole Bomfame a la Madoras

舌平目のボンファムグラタン、マドラス風



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・Granite
(氷菓をお口直しに)



・cafe、petit four
(カフェ,小菓子)



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Menu B
¥3600 Corse


下記よりオードヴル・メインがお選びいただけます
※こちらのコースにはデザートが付きません。


・Amuse Bouche (旬の付きだし)Petit Appetizer

 ・H.O.V (オードヴル) Appetizer

・Granite (グラニテ) Sherbet

・Main (メイン)

pain(パン)Bread

・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four



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Menu C
¥4300 Corse


下記よりオードヴル・メイン・デザートがお選びいただけます

・Amuse Bouche (旬の付きだし)Petit Appetizer

・H.O.V (オードヴル) Appetizer

・Granite
(グラニテ) Sherbet

・Main (メイン)

・Dessert (デザート)


pain
(パン)Bread

・cafe、petit four
(カフェ,小菓子)coffe.petit four




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Menu D
¥5900 Corse


下記よりオードヴル・メイン・デザートがお選びいただけます

お魚料理は当日の入荷状況によりシェフのお任せになります

・Amuse Bouche (旬の付きだし)Petit Appetizer


・H.O.V (オードヴル) Appetizer

・Granite
(グラニテ)
Sherbet

・Poisson (魚料理) Fish Dish


・Main (メイン)

・Dessert (デザート)


pain
(パン)Bread

・cafe、petit four
(カフェ,小菓子)coffe.petit four




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Menu B , C, D は下記よりお選び下さい



<H.O.V (オードヴル) Appetize
Huitre a la Champagne abvec 2Caviar

瀬戸内相生の真ガキのシャンパン蒸しグラタン、2種のキャビア添え


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Carpaccio de Chevreuil a Nagano a l'Orient-express
下諏訪産日本鹿内もも肉のカルパッチョ、オリエント急行より

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ou または or



H.O.V du jour
本日のオードブル



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<Main (メイン)>

 海、天候次第の本日のお魚料理
 ※鮮魚は日によって異なります。


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    ou または or

Confit de Canard a Barbarie a la cassoulet
バルバリー産、骨付き鴨もも肉のコンフィ、カスレスタイル



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ou または or


Main du jour
本日のメインディッシュ



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<Dessert
(デザート)>

Compotte de Fruit rouge avec Souflle Glace

とちおとめ苺のスフレグラスとベリーフルーツのコンポート



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ou または or


Dessert du jours
旬のデザート



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Menu Diner ¥5500~ 
・Possible choisir Diner menu
 夜のメニューもご注文頂けます。
 You can order.



※ 5% Service et 8% Tax à part merci! 
 
 別途 サービス料5% 消費税8% 頂きます

Service 5%,Tax 8% not Include.






**** Diner ****
ディナーコース
Diner


Menu A
¥5500 course
・Amuse (アミューズ) Amuse
・H.O.V (オードヴル) Appetizer
・Granite (グラニテ) sherbet
・Main (メイン) Main
・Dessert (デザート) Dessert
・pain(パン)Bread
・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four

Menu B
\6,950 course
・Amuse (アミューズ) Amuse
・Soupe (スープ) Soup
・H.O.V (オードヴル) Appetizer
・Granite (グラニテ) sherbet
・Main (メイン) Main
・Dessert (デザート) Dessert
・pain(パン)Bread
・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four

Menu C
¥7,400 course
・Amuse (アミューズ) Amuse
・H.O.V 1 (オードヴル1) Appetizer1
・H.O.V2 (オードヴル2) Appetizer 2
・Granite (グラニテ) sherbet
・Main (メイン) Main
・Dessert (デザート) Dessert
・pain(パン)Bread
・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four



Menu Degeustation(スペシャルコース)Special Menu

¥8,900 course
・Amuse (アミューズ) Amuse
・H.O.V dujour1 (旬のオードヴル1) Today's Appetizer1

・H.O.V dujour2 (旬のオードヴル2) Today's Appetizer2
・Poisson(本日のお魚料理)Fish
・Granite (グラニテ) sherbet
・Main du jour (本日のスペシャルメイン) Today's Main
・Dessert (デザート) Dessert
・pain(パン)Bread
・cafe、petit four(カフェ,小菓子)coffe.petit four




※ 5% Service et 8% Tax à part merci.

  別途、サービス料5%、消費税8%頂きます

 Service 5%,Tax 8% not include.


by atagueule | 2019-01-11 20:11 | ランチ&ディナーコース


只今、臨時営業、臨時休業
の予定はございません。



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by atagueule | 2019-01-06 10:39 | 臨時営業・休業のお知らせ